Für uns ist das The Crystal Synonym für einen besonderen Urlaub!
Mein Mann und ich haben vier schöne Tage in diesem Hotel verbracht und wir fanden es sowohl kulinarisch als auch "wellnesstechnisch" auf höchstem Niveau.
Die Destination selbst ist einzigartig, das Hotel hat eine besondere Atmosphäre und das Konzept dieses modernen Komplexes hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Kulinarisch: sowohl die Menüzusammenstellungen, als auch die Auswahl der Weine waren stimmig.
Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet. Die große Auswahl an verschiedensten vollwertigen Brotsorten, frischgepressten Säften und vielem mehr lassen keine Wünsche offen.
Ein weiterer Pluspunkt ist der Kaffee an der Hotelbar, sie haben eine original italienische Kaffeemaschine die tolle Espressi und Cappuccini liefert, sowie eine gute Auswahl an Qualitätstees.
Sauberkeit: Unser Zimmer schien bei unserer Ankunft mit Liebe vorbereitet und war immer sehr sauber geputzt. Auch der Spabereich sehr sauber, worauf ich persönlich besonders achte.
Zu erwähnen ist noch die Freundlichkeit des Personals, vor allem im Service und die nette und offene Art der Geschäftsführung, die auch eigens immer wieder Rückfrage hielt ob alles passt.
Eine besondere Tipp ist die Buchung der Spa-Suite mit verschiedenen Massagen, dort lässt es sich optimal entspannen und die Fachkräfte im Spabereich sind sehr kompetent.
Einziger negativer Kritikpunkt ist vielleicht, dass wir zwei Tage schlechtes Wetter hatten. Aber dafür konnte ja niemand etwas und wir hatten umso mehr Zeit das Hotel und den Spabereich zu testen :-)
Außerdem: einen Besuch in der Winelounge sollten weder Weinliebhaber, noch solche die es werden wollen, verpassen. read more