das than bin gibt es schon eeeewig! als kleiner imbiss begann die geschichte vor über 10 jahren, und mittlerweile ist es viiiieeeel größer, ein richtig süßes restaurant mit etlichen tischen und freundlichen bedingungen (die tatsächlich nicht so deutsch sprechen, aber verstehen tun sie gott sei dank alles bestens ^^). ist halt ein typisches etablisment, so mit thai-tischdeko und schnickschnack, plastikpflanzen hier, wandfächer da, alles ein bißchen asiatisch angehalten und sicher nicht stilecht, aber irgendwie süß und liebevoll hergerichtet. wer richtigen FLAIR will, der ist im than bin falsch, aber das sieht man doch eigentlich schon im eingangsbereich
das essen im than bin ist SOOOOO günstig, und im verhältniss wirklich EXTREM LECKER UND FRISCH! das teuerste gericht kostet immer noch so wenig, wie woanders die speisekarte erst beginnt, und die portionen sind so groß, das ich stehts was mit nach hause nehmen kann. mehr als 10 euro kosteten da auch keine gebackenen garnelen oder ente. das ist absolut TOP, wenn ihr mich fragt. geschmacklich übertrifft die super krosse leckere ente und auch die süßsaure soße viele teurere restaurants in denen ich war und die mich dann trotz tollem ambiente und bedienungen die vielleicht besser deutsch konnten, letztendlich vom essen her enttäuscht haben. auch die suppen und das sushi sind total lecker!
das angebot ist reichhaltig, die shakes sind gut, die nachspeisen auch! es gibt zur rechnung immer einen pflaumenschnaps, das gibts auch nicht überall!! ich mag das than bin, meine ganze famile liebt es, sogar oma und opa sind süchtig und kleine feierlichkeiten werden gerne im than bin abgehalten! und wem die loocation nicht passt, der kann den bestellservice nutzen. der boomt nämlich total, und das auch nicht ohne grund! die längeren wartezeiten kann man einplanen, dann gibts auch nichts zu meckern ;-)
das than bin ist klasse! 5 sterne von mir! read more