Ich bin seit über 12 Jahren ein sehr zufriedener Kunde der Reinigung Ehrhard.
Die Inhaberin ist eine sehr gewissenhafte und korrekte Dame, die mir schon vielfach gute, fachlichen Rat gegeben hat und stets bemüht ist, auch auf Sonderwünsche einzugehen.
Der kritische Beitrag eines Mitgliedes der juistischen Fakultät mag inhaltlich teilweise zutreffend sein. Allerdings ist für mich das Alter und die Einrichtung einer Textilreinigung nicht massgeblich. Und die Tatsache, dass viele Wäschestücke, die nicht abgeholt wurden, immer noch aufbewahrt werden, spricht doch sehr für das korrekte Bemühen der Dame.
Die portugiesische Herkunft der Dame habe ich nie als störend empfunden. Ganz im Gegenteil finde ich es in einer zunehmend standadisierten Dienstleistungsgesellschaft als eine willkommene Abwechslung, wenn man Menschen trifft, die trotz der erkennbaren Ernsthaftigkeit und Professionalität sich nicht bis zur Unkenntlichkeit verstellen sondern ihren eigenen Charakter leben.
Aber vielleicht handelt es sich bei dem kritischen Beitrag um eine Einzelerfahrung und jeder hat mal einen schlechten Tag!
Ich für meinen Teil werde weiterhin Kunde beim Reinigungsservice Ehrhard beliben und vergebe aufgrund meiner persönlichen Zufriedenheit auch gerne 5 Sterne.
Karl-Peter Bender read more