Wir bei TELLI FOOD bieten Ihnen eine große Auswahl an persischen und internationalen Lebensmittel zu fairen Preisen an. Unser breites Sortiment zeichnet sich
besonders durch dessen hohe Qualität aus.
Ob Sie auf nun nach geschmackvolle persische Bäckereien, einen ausgezeichneten Basmati Reis, erlesene Teesorten oder exotische Gewürze suchen,
bei TELLI FOOD finden Sie alles und noch viel mehr.
Wir geben unseren Kunden einen tiefen Einblick in die wunderbare Warenwelt, besuchen Sie uns auch im Grocery-Store 1150 Wien, Mariahilfer Straße 223
und lassen Sie sich inspirieren oder bereichern Sie Ihren kulinarischen Horizont.
Established in 1999.
Telli Food ist ein etabliertes, mit liebe geführtes, Familienunternehmen, mit dem Ziel seinen Kunden die beste Qualität zu den besten Konditionen anzubieten.
Durch unsere lang jährige Erfahrung, in Import und Export, wissen wir worauf es in der modernen Geschäftswelt ankommt. Wir freuen uns der größte Online Anbieter für persische und internationale Lebensmittel, in Österreich, zu sein. Unsere Lebensmittel werden direkt, von uns, aus Ländern wie dem Iran, Sir Lanka und Indien unter genauer Beobachtung und Kontrolle importiert und auf ihre Qualität geprüft.
Dabei scheuen wir weder Mühen noch Kosten. Nehmen wir als Beispiel unsere Bäckereien, diese werden handgefertigt und frisch aus den Iran, per Flugzeug, importiert. Neben unseren oben genannten Bäckereien befindet sich auch in unserem Sortiment erlesenen Teesorten, verschiedene Eingelegte Gemüsesorten, diverse getrockneten Gewürze und Hülsenfrüchte, so wie eine viel zahl an orientalischen und internationalen Gewürzsorten.