Schon beim eintreten in das Restaurant fand man unsere Reservierung nicht. Zum Glück hatte ich die E-Mail-Bestätigung dabei (die hier noch manuell versendet wird- nicht per auto.Antwort). Das Restaurant selbst ist sehr laut und es kommt nicht wirklich eine romantische Atmosphäre auf, da die Decken sehr hoch sind und es dadurch extra schallt (da nützen auch die warmen Farben an den Wänden nichts). Zusätzlich hat man hier das maximale an der Bestuhlung herausgeholt und man kann seinen Nachbarn gut auf den Teller schauen, bekommt aber unfreiwillig auch sämtliche umliegende Gespräche mit. (Vorsicht: Die Fotos auf der Website entsprechen nicht der tatsächlichen Bestuhlung!) Mir hat es daher eher die Atmosphäre einer überfüllten Bahnhofshalle vermittelt.
Zwar war die Bedienung sehr schnell, doch das bringt nichts wenn das falsche Essen ankommt- was man nicht bestellt hat. Also wird erstmal ein Essen abgeliefert und meine Partnerin hat "pünktlich" nach mir essen dürfen. Sehr romantisch wenn jeder für sich essen darf! Eine Speise (Lasagne e Cannelloni) war am Rand total versalzen, an meiner Pizza und am kostenfreien Pizzabrot mit Knoblauchbutter war geschmacklich alles bestens. Sicher kann das mit der falschen Bestellung jedem mal passieren, auffällig ist nur, dass unser Nachbartisch kurze Zeit später ebenfalls eine falsche Bestellung erhielt. Beim servieren der Speisen habe ich auch mehrfach Besteck zu Boden fallen sehen und hören. Alles verursacht durch die "professionellen" Servicekräfte.
Als es an das bezahlen ging, äußerte ich meine Unzufriedenheit beim Kellner und legte den Betrag (fasst passend in das Bezahlbuch). Beim verlassen Schrie uns der Kellner wütend nach, sie bekommen noch 10 Cent von mir- das ganze aber so laut, dass es alle Gäste hören konnten. Auch am Einlass, der natürlich den Vorfall bemerkte, fragte man uns kurz vor dem verlassen noch zynisch ob alles in Ordnung gewesen sei. Mich kriegen in das Restaurant keine 10 Pferde mehr! read more