Teamgeist Photos
Am Strandcasino 2
15754 Heidesee
033768 20860
Other Amenities
Does Teamgeist have free WiFi?
No, Teamgeist does not have free WiFi.
Teamgeist Reviews in Other Languages
Weihnachtsfeier mit Eissegeln Es war für uns eine gelungene Überraschung. Nur unsere Organisatorin wusste, auf was wir uns einlassen würden, alle anderen gingen von einem leichten sportlichen Event mit gemütlichem Essen irgendwo bei Berlin aus. Ein Bus holte uns direkt an der Firma mitten in Berlin ab. Laut Navi würden wir nur 30 Minuten bis zum Ziel benötigen, aber der übliche Freitagsverkehr und etwas' Winterwetter sollte die Zeit verdoppeln. Doch der Busfahrer verstand sein Handwerk und steckte uns mit seiner guten Laune an. So wurde die Fahrt gefühlt doch nicht so lang. Am Ziel, einem vereisten kleinen Hafen angekommen, wurden wir fröhlich und super nett in Empfang genommen. Erst als wir das zusätzliche Segelequipment anlegen mussten, wurde allen klar, dass es auf den See hinaus geht. Der Hinweis, dass im Hafen erst das Eis gebrochen werden musste, um mit dem Segler auch wirklich rauszukommen, lies den Einen oder Anderen noch an diesem Törn zweifeln. Egal, wir ließen uns nicht von etwas Wetter, Eis und Schnee schrecken und enterten das Boot. Mit super Stimmung, einem tollen Skipper und Glühwein haben wir den See und das Eis bezwungen. Allein die Ruhe beim Segeln (Windstärke 2), die untergehende Sonne und der Sternenhimmel waren einmalig. Unter fachkundiger Anleitung von Skipper Steffen haben wir die brettharten Segel, die störrisch gefrorenen Seile und die Motoren (andere würden Ruder sagen ;-) für uns gewinnen können. Einzig der etwas zu früh ausgegangene Glühwein ließ uns die gefühlte Kälte von 15 Grad unter null bewusster werden. Ein Erlebnis, das man jederzeit wiederholen kann und damit wärmstens zu empfehlen ist. Im Yachtclub in Kolberg gab es dann endlos Glühwein. Neben dem offenen und herrlich warmen Kamin tauten wir schnell wieder auf. Auch die Bar fanden wir, selbst für mich als Whiskey Liebhaber einen sehr guten Schottischen Single Malt. So gut aufgewärmt und mit kleinen Häppchen angefüttert' ging es wieder in den Schnee, wo neben Bogenschießen und Teamskilauf viel Spaß und gute Laune auf uns warteten. Steht's die Sicherheit im Auge konnten wir auch hier dem wärmenden weinhaltigen Tropfen nie missen. Beim Eisschollenlauf durften wir uns gegenseitig den Teamgeist nochmals beweisen und schafften es mit vereinten Kräften über den reißenden Fluss. Es hat allen so viel Spaß gemacht, das wir einige unserer Kollegen den Bogen entreißen' mussten, um auch mal in den Genuss von Robin Hood zu kommen. Fun-Faktor pur, für jeden! Das reichhaltige Buffet bot genügend Gelegenheit und Zeit zur Stärkung. Nur die Variationen von Gans und Ente konnten ihre Wehrhaftigkeit nicht leugnen. Beide Vögel hätte etwas weicher sein können. Für jeden Geschmack war etwas dabei, auch nicht Alltägliches. Genau das Richtige nach so vielem Toben. Das skandinavische Holz-Wurf-Spiel hatte es uns angetan. Auch im Skilaufen haben wir uns gleich mehrfach mit der zweiten noch neben uns feiernden Gruppe gemessen. Wem reicht schon ein unentschieden. Wären unsere Gegner nicht Richtung Heimat aufgebrochen und hätte nicht Steffen von Teamgeist uns aus'gebremst, würden wir wohl heute noch spielen. Alles in allem, eine super Lokation, tolle Betreuung und ein sehr schöner Tag, wäre da nicht der echt mufflige und unfreundliche Busfahrer für unseren Heimtransport gewesen. Er stürzte los, ohne zu fragen, ob alle an Bord' sind und wie es so kommen musste fehlte eine Person. Das hieß mit dem 13m langen Bus im etwas schmalen Gelände wenden und zurückfahren. Wir sind ein Team und lassen niemanden zurück! Dann maulte er die ganze Rückfahrt, er hätte schon so lange gewartet und brummte noch diverse andere Nettigkeiten' in seinen nichtvorhandenen Bart. Teamgeist.com, macht weiter so. Wir sehen uns mit Sicherheit wieder. read more
Wir kennen das Teamgeist-Team seit drei Jahren. Damals haben wir dort die Jugendweihe und einen runden Geburtstag gefeiert. Als wir seinerzeit erfuhren, dass am gleichen Tag noch ein grosses Event eines bekannten Elektromarktes stattfinden sollte, waren wir schon sehr skeptisch. Aber vollkommen zu unrecht. Wir hatten, so wie vereinbart, den ganzen Tag unsere Betreuer, die mit uns das gesamte Programm durchzogen und das im positiven Sinne. Bogenschießen, Kubb-Wettbewerb, Segeltörn und natürlich die gastronomische Betreuung. Das ganze funktionierte, ohne dass wir mit den anderen irgendwie kollidierten. Am Abend dann noch der Höhepunkt mit einem super Feuerwerk. Unsere Gäste schwärmen noch heute von diesem Tag. Seit dem sind wir immer mal wieder zu Gast in Kolberg. Ob zum Glühweinsegeln mit der Firma ( auch das die bisher beste Weihnachtsfeier in der Firmengeschichte ( immerhin damals schon 50 Jahre )oder eben ab und an mal zum Brunch. So wie auch vergangenes Wochenende. Was uns wie immer sofort sehr angenehm aufgefallen ist, die nette persönliche Begrüßung und obwohl schon eine Stunde zu früh, kein Gesichtverziehen oder Genervtheit oder wir öffnen erst in einer Stunde, sondern sofort die Frage nach Kaffee oder etwas anderem. Auch den ganzen Tag über immer wieder ein nettes Wort vom Team und die Frage ob alles in Ordnung sei. Kompliment übrigens für das Urlaubsambiente (- oder Ambinente ? ;-) ) mit den gemütlichen Sofas auf der Terrasse. Das einzige, was zu den Erinnerungen an den letzten Italienurlaub gefehlt hat, waren die Temperaturen. Aber die könnt Ihr ja leider noch(?) nicht beeinflussen. Der Tag war dann auch leider irre schnell vorbei, mit Bogenschießen und Segeln ( Grüße an die lustige Truppe vom Boot Steffen ). Für uns mal wieder ein toller Sonntag. Wenn man den Zusatz Yachtclub nicht ganz so ernst nimmt, wir sind ja hier nicht am Starnberger See, sondern in Brandenburg, kann man auch mit der Küche ganz gut satt werden. Es ist halt kein 5 Sterne-Restaurant und definitiv nichts für Gourmets, sondern eher etwas urwüchsiges, aber mit Niveau und ganz viel Enthusiasmus und ab zu auch etwas chaotisch. Aber genau das ist der Reiz am Teamgeist-Team. Wir werden Euch auf jeden Fall in Kürze wieder auf den Wecker gehen ;-). PS.: Leider gibts keine halben Sterne, sonst hätten wir noch einen halben fünften vergeben. read more
Ich hatte einen Traum... Alle Menschen verstehen sich...arbeiten zusammen... lachen zusammen... genießen zusammen. Ein Ort, wo dieser Traum war geworden ist, ist Teamgeist. sorry... Zwei Orte;) Wenn man wissen will, wie man am besten zusammen passt, wenn man wissen will, was man alles leisten kann, wenn man genießen will... dann kommt man zu teamgeist. Vor gut einem Jahr kaufte ich mir das Scheckheft von Berlin. Das Angebot 2vor1 fand ich toll und schenkte meinem besten Freund Uli einen Gutschein zum brunchen und segeln. Bei 35°C trafen wir uns in Kolberg. Ein leckeres, leichtes Frühstück eröffnete diesen schönen Tag. Bogen schießen und baden gehen brachte etwas Bewegung bevor wir uns ein leckeres Mittagessen gönnten... hmm... Aber es wird noch besser! 14 Uhr ging es dann mit einem Kutter raus auf den See... Segeln... Ein Traum!!! Unser Skipper brachte uns schnell und unkompliziert das einfache Segel-1x1 bei. Und schon waren wir alle ein Team. Wir kannten uns nicht, aber schnell hatte jeder seinen Platz und konnte mit anfassen... mit segeln. Leider waren die gut zwei Stunden viel zu schnell vorbei. Vorgestern war ich nun in Potsdam, der zweite Standort von Teamgeist zum Freitagabendsegeln. Jan begrüßte uns... und los gings. Untergehende Sonne, guter Wind... und dann der Mond in der Dunkelheit. Eine Petroleumlampe erleuchtete unsere glücklichen Gesichter... Schöner kann eine Arbeitswoche nicht zu Ende gehen... Ich bin be"teamgeist"ert Danke Teamgeist! ... schön dass es Euch gibt!!! read more
Sonntags-Familienbrunch Hallo liebes Teamgeist-Team, meine Schwester hatte eure Annonce in der Zeitung gelesen und hat mich und meine Familie, nebst unseren Eltern, spontan zu diesem Brunch überredet. Wir hatten keinerlei Vorkenntnisse und mussten uns vor Ort ersteinmal durchfragen (z.B. was im Preis enthalten ist, wie der Ablauf ist etc). Was sich allerdings schwierig gestaltete, da das Servicepersonal nach der Beantwortung unserer ersten Frage immer gleich weiterrannte und wir so unsere Antworten nur sehr schleppend erhielten. Das nervte ein wenig, aber es muss dazu auch gesagt sein, dass es an besagtem Sonntag gut besucht war. Das Frühstücksbuffet fanden wir alle sehr ausgewogen und lecker, für jeden etwas dabei! Aber eine Kanne Kaffee für 9 EUR ist nun wirklich überzogen. Beim nächsten mal bringe ich euch für den Preis 2 Päckchen Kaffe mit ;-) . Das Schokoladen-Mittagsbuffet war sehr ungewöhnlich, aber geschmacklich interessant und somit mal etwas ganz Besonderes. Meine Töchter fanden es super gut :-). Meine 7-jährige Tochter war auch sehr von der Betreuung durch Erik beim Malen und durch Steffen beim Bogenschießen begeistert. Auf dem Weg nach Hause hat sie auch gleich gefragt, ob wir nächsten Sonntag wieder hin fahren :-) Abschließend kann ich also sagen: uns hat dieser Sonntag super gefallen und wir kommen gerne wieder! read more
Ich war gestern beim Osterbrunch in Kolberg! Es war proppenvol bestimmt 150 Gästel, aber auf dem großen Gelände von Teamgeist verteilt es sich gut. Das Essen war vielfältig und thematisch an Ostern angepasst. Laut Flyer soll im April das Thema Italien sein und in die kulinarische Weltreise von Teamgeist eingebaut werden, ich bin gespannt. Bogenschießen gehört bei Teamgeist genauso wie die Kinderbetreuung zum Brunch dazu. Es war gut organisiert und der Guide kam mit Listen und netten Sprüchen zu jedem Gast. Immer 14 Uhr startet der Schnuppersegeltörn für 15EUR, Kinder zahlen bei allen Preisen nur 50%. Das haben wir uns bei dem Wetter nicht getraut, aber wir hätten es tun können. Die Angemeldeten wurden mit professionellen Segelanzügen und coolen Teamgeist Sitzkissen ausgestattet. Im Winter gibt es dazu dann immer Glühwein! Ende der Segelsaison ist bei mir schon im September, die verrückten Teamgeist segeln mit Firmen bis in den Dezember hinein. Im Sommer wollen Sie wieder Floßbauweltrekordler werden. Viele tolle Ideen! ICh werde das beobachten und bestimmt bei der ein oder anderen Sache dabei sein!!! read more
Volle fünf Sterne für den Sonntagsbrunch im Yachtclub! Ich war schon öfter dort und mir hat es jedes Mal gefallen. Für Betriebsfeiern, private Feierlichkeiten oder einfach mal so findet man hier eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Super finde sich vor allem, dass man hier nicht stundenlang mit Familie/Gästen an der Kaffeetafel festsitzt und nur mit essen beschäftigt ist, sondern dass man das Ganze mit Bogenschießen, Boccia, Segeln, Spazieren auflockern und dynamisieren kann. Auch Kinder haben hier Spaß und sind willkommen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, das Mittagsbuffet (Asiawoche) war geschmacklich teilweise nicht so ganz mein Ding, obwohl ich die asiatische Küche sehr mag, meinen Begleitern hat es jedoch geschmeckt. Die anderen Male konnte ich nicht Negatives über das Essen sagen. Insgesamt finde ich das alles sehr liebevoll organisiert. Die Jungs und Mädels, die dort arbeiten sind sehr aufmerksam, kommunikativ und möchten, dass man sich dort wohlfühlt und das tut man auch. Ich kann also nur sagen Daumen hoch und probierts mal aus. read more
Ich war gestern mit den Kollegen zum Glühweinsegeln und anschließendem Abendessen mit Kaminfeuer bei Teamgeist in Kolberg. Eigentlich hatte ich gedacht, dass man das Segeln absagen würde, denn wir hatten Außentemperaturen unter -10 Grad und bei dem ordentlichen Wind waren das gefühlte -20 Grad. Die Boote waren komplett vereist und die Seile waren so steif, dass sie an Drahtseile erinnerten. Zum Glück hat das Segeln trotz alledem stattgefunden. Wir waren sowieso schon warm angezogen und bekamen dann noch die Segelausrüstung darüber. Als das Wasser dann auf dem See ins Boot spritzte ist es in der Luft gefroren - wir sahen aus wie die Eskimos. Leider konnten wir den Glühwein wegen des Seegangs nicht mitnehmen. Danach haben wir uns am Kamin wieder aufgewärmt. Das Abendbuffet fand ich persönlich sehr gut. Es hat sehr gut geschmeckt und es war sehr reichlich. Auch wenn es verdammt extrem war, was wir da gemacht haben, kann ich sagen, dass ich einmal bei Frost Segeln war. Danke für diese Erfahrung an die Mannschaft von Teamgeist. read more
Uns hats gefallen! Der Brunch war wohlschmeckend, die Unterteilung in Frühstück von 10 bis 12 und Mittagsbuffet von 12 bis 2 zwar ungewöhnlich, aber überzeugend. Aber bitte kein Gourmetessen erwarten - dann wird man zwangsläufig enttäuscht. Einfach aber lecker wars. Das Gelände mit Blick auf den See ist herrlich, wunderschöne große Bäume und jede Menge Möglichkeiten zu gemäßigten sportlichen Aktivitäten, die im Preis enthalten sind. Das Highlight ist eindeutig das Team: Tolle Leute mit Witz und Charme, die wissen, was sie tun und die unterschiedlichen Gäste auch unterschiedlich "zu nehmen wissen". Einziger Wermutstropfen am letzten Sonntag war die manchmal recht lange Wartezeit auf die Getränke. Da stimmte wohl das Verhältnis von Bedienungspersonal (davon gabs genug) und Thresenpersonal (da schuftete eine junge Frau ganz allein) nicht so ganz. Aber: Ich glaube, die Teamgeistler sind lernfähig! Wir kommen bestimmt wieder! read more
Wir waren gestern mit einer Gruppe zu einem Aktivitätenausflug in Kolberg. Die Örtlichkeit, v.a. die Natur, war traumhaft und ging in Richtung Urlaubstag! Das gebuchte Drachenbootfahren und Bogenschießen haben uns sehr gefallen und diese gemeinsamen Spiele / Aktionen lockern gerade bei einer beruflich verbundenen Gruppe extrem auf. Die ansonsten üblichen Job-Gespräche kamen überwiegend gar nicht auf, sondern das Erlebnis stand im Vordergrund. Die Mitarbeiter waren angenehm und vor allem nicht "animateur-aufdringlich". Auch das Buffet passte - es war gut und für den Anlass / den spielerischen Rahmen adäquat. Mäkeln, wenn man will, kann man ohnehin an allem. Negativ sicher die relativ weite Anreise von Berlin aus. Man muss dann schon länger bleiben, wir waren ca. 7 Stunden vor Ort. Insgesamt eine sehr zu empfehlene Aktion, die in Erinnerung bleiben wird! read more
Ich habe an einem Firmenevent teilgenommen. Es ging in den Wald wo verschiedene Aufgaben erfüllt worden sind. Ich fand besonders die Wippe gut, wo alle Teilnehmer drauf stehen sollten. Genauso wie die Knoten die man während der 2 Stunden üben sollte waren mal etwas ganz anderes. Alles andere fand ich leider nicht so ganz toll. Ich hab mir irgendwie andere Spiele gewünscht bzw. auch mehr Spiele, aber wir hatten ja auch nur einen 2h Trip. Also alles in allem fand ich es nett, aber mehr auch nicht. Das Grillbuffet war sehr gut, man hatte eine gute Auswahl und es hat wirklich gut geschmeckt. Lob an den Koch! read more
Das Proseccosegeln war eine klasse Sache für alle Teilnehmer. Die Guides waren alle klasse drauf und haben uns laien das Segeln schnell und locker "beigebracht" so dass wir alle richtig Spass hatten. Wetter war gut - die Brise auch und auch sonst, vom Ambiente, Service und den Spielen her ein rundum gelungenes Event. Offenes Feuer war für mich als Höhlenmenschen ein Highlight - wo sonst kann man einfach in die Flamme starren und gar nix sagen? An der Gastronomie gab's nichts auszusetzen - jedoch war das auch nicht der Schwerpunkt.... Danke, und weiter so :) read more
Meinen 60. Geburtstag habe ich mit meiner Familie in Kolberg beim Sonntags-Familienbrunch nachgefeiert - alle waren begeistert - besonders meine Enkelkinder, sie wurden toll mit Basteleien beschäftigt und wir Erwachsenen konnten uns derweil sportlich betätigen. Ein großes Lob der Vorbereitung (hübsch gedeckter Kaffeetisch) und unseren Begleiter beim Bogenschießen und Seegeln. Mit der Bewirtung waren wir auch sehr zufrieden - uns hat es gemundet - alles in allem ein angenehmer Tag, den wir bestimmt irgendwann wiederholen werden - Danke dem Team - KS read more
I war heute mit meiner Familie in Kolberg, Die Idee zur Teamgeist finde ich einfach toll. Also wir haben ein schönes lockeres Zeit mit dem frischen verschieden Buffet genossen. Und danach hat meine Familie in gründen Platz doll gescpielt. Beim Boot braucht man nicht weiter zu erwähnen. Das war einfach wunderbar und der Guide haben den Gästen im Boot alle Grundlage für Segel nett erklärt. Besonders war es für die Kinder eine Tolle Erfahrung, Segelboot zu steuern. read more
Mit Euch immer wieder gerne. Das sind wirklich rundum gelungene Veranstaltungen mit sehr hohem Unterhaltungswert. Fachkundiges Personal (Achim Haller) immer dabei und sehr freundlich. Ich hatte jetzt die Möglichkeit in einem Heißluftballon zu fahren, über das Dach des Olympiastadions zu klettern und auf einer Rennyacht mit zufahren. SUPER SUPER SUPER!!!!! Ein riesen Lob an das ganze Team! Es hat wirklich sauviel Spaß gemacht!! Hoffentlich bis bald ;-) read more
Wir gehen regelmäßig zum Sonntagsbrunch incl. Segelausflug. Leider wechselt die Küchenbesetzung doch sehr häufig und dadurch ist das Essen nicht immer durchgängig positiv zu bewerten. Das Ambiente bekommt von mir 10 Sterne.Das Team für den Outdoorbereich ebenfalls! Man wird auf eine angehme unaufdringliche Art und Weise vom Alltag in die Erholung geführt.Der Segelausflug ist,je nach Wind und Wetter ,sehr empfehlenswert! read more
Die Tage werden ja nun wieder kühler und dabei fiel mir dieser wunderschöne Sonntagsbrunch im tief verschneiten Yachtclub wieder ein. Wohlige Wärme und ein rundum leckeres Buffet, ein ausgedehnter Spaziergang, das werden wir bald wiederholen! Wir waren Ende 2009 zu Gast im Yachtclub und wurden absolut überzeugt! Leider ein spätes Feedback, beim nächsten Besuch sind wir schneller (-; read more
Sehr schöne Location, das Personal ist wirklich bemüht einem sprichwörtlich "den Wunsch von den Augen abzulesen". Von Berlin aus ist man innerhalb weniger Zeit in einer kleinen Oase angekommen. Wir waren dort geschäftlich zum Teambuilding. Das Essen ist gut bürgerlich, keine Sterneküche aber wirklich gut. Insgesamt kann ich es Bedenkenlos nur weiter empfehlen. read more
es war ein toller nachmittag für uns. teamgeist hat tolle mitarbeiter, die sich sehr um uns kümmerten. die atmosphäre war sehr angenehm und das segeln einfach lustig. sehr gerne kommen wir wieder und werden lange an diesen tag zurückdenken. ein besonderer dank gilt Steffen. read more
Hallo, waren zwei super Stunden, nur leider viel zu kalt. Aber dafür könnt Ihr ja nichts. Werde auf jedenfall versuchen privat eine Truppe zu mobilisieren und noch eine Veranstaltung bei Euch buchen. Echt toll und mal was anderes. Macht weiter so !!!!! read more
RESPEKT den Jungs & Mädels von TEAMGEIST für das Flossbau-Event am 15.08.2010! Das war weltmeisterlich. Wir wurden professionell von Euch unterstützt, top verpflegt und hatten viel Spaß. Die Bilder sprechen für sich. Gruß vom Neumarkt in Dresden! read more
Teamgeist - teambuilding - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed Teamgeist also viewed
Vetter Percussion
5 reviews