Hervorragend und außerordentlich fachmännisch!
Wir haben durch das Team Weisse in unserem kompletten Haus (170m)Parkett legen lassen. Wir genossen eine gute Beratung, erhielten ein entsprechendes Angebot und einen genauen Zeitplan. Überragend waren nicht nur die fachliche Kompetenz, die Ausführung, die Geschwindigkeit sondern auch die Flexibilität und die Freundlichkeit von Herrn Weisse und seinem Mitarbeiter. Selbst bei "Überraschungen" -wir wussten nicht, wie die Böden unter unserem alten Laminat aussahen- wurde sachlich analysiert, besprochen und dann die Arbeiten und Mehrarbeiten perfekt ausgeführt. Die Böden in den Räumen hatten unterschiedliche Höhen, wurden angepasst, nivelliert, geschliffen, bearbeitet, vorbereitet, sodass der Parkett durchgehend und ohne "Dehnungsfugen" oder Leisten verlegt werden konnte. Besonders hervorzuheben ist auch die Liebe zum Detail. Es wurde nicht nur einfach ein Boden verlegt, wenn es sein mußte, wurden sogar ganze Türzargen herausgebaut, nach oben korrigiert und wieder eingabaut, damit Glastüren nicht gekürzt werden mußten. Und trotz Mehraufwendungen und "bösen Überraschungen" nie das sonst so handwerkerübliche Maulen, Meckern und Schlechtreden sondern immer nett, freundlich und kundenorientiert. Da das Haus auch bewohnt ist, wurde ganz nebenbei auch bei anderen Dingen, wie z.B. Möbelverrücken ganz selbstverständlich unterstützt. Alle Arbeiten waren in 5 Tagen (!) komplett zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir können Herrn Weisse und sein Team bedingungslos weiterempfehlen.
Gerne würden wir 6 Sterne vergeben :-)
Liebe Grüße, besten Dank und alles Guten an Ihr Team,
Familie Reuter read more