Wir hatten nach einem Betrieb gesucht, der unsere Agenturräume nach einigen Jahren renovieren sollte, obwohl diese voll eingerichtet waren. Zur Verfügung stand lediglich eine Woche im Sommer, in der das Büro komplett ausgeräumt werden musste, um dann Boden, Wand und Decke zu renovieren. Das Angebot der Fa. Michels war nicht nur sehr detailliert und in unseren Augen auf jeden Fall nicht überteuert, sondern angemessen, und es erfolgte damit verbunden auch eine sehr kompetente Beratung. Die Zusage, den Auftrag unbedingt termingerecht zu erledigen, damit die Mitarbeiter wieder einziehen konnten, wurde 100% eingehalten. Zudem waren auch die Mitarbeiter alle extrem freundlich, hilfsbereit, kompetent und schnell. Das Ergebnis überzeugte uns vollständig, inbesondere die Bodenarbeiten mit Linoleum sind hervorragend ausgeführt worden. Auch einen Folgeauftrag vergaben wir an Michels, als wir wenig später unsere Büroräume erweitern konnten und wieder haben wir die Zusammenarbeit mit Fa. Michels als äußerst professionell und angenehm empfunden. Wir werden das Unternehmen überall weiterempfehlen, da wir extrem zufrieden mit der Leistung sind. read more