Habe heute spontan, zwei Freunde zum Essen ins Pegasus eingeladen um das mir neue Restaurant kennen zu lernen. Ein kurzer Anruf ca. 1,5 Std. vorher und wir haben den Tisch auf 18.30 bestellt.
Pünktlich erschienen und erst einmal gewundert wie voll es doch an einem Sonntag Abend noch ist, hätte ich nicht gedacht. Machte aber Hoffnung auf das Essen wegen dem guten Zuspruch. Wurden nach Kurzer Begrüßung an den Tisch begleitet und mit Speisekarten versorgt, die wir auch eine ganze Weile studieren konnten, da sehr viel für die Bedienung zu tun war. Die Lautsärke war natürlich dementsprechend, aber da kann die Bedienung und der Betreiber ja nun auch nichts für. Es war relativ klein aber nicht ungemütlich und entsprach dem typischen Ambiente eines hier zu Lande gepflegten Griechischen Lokals.
Nachdem wir die Getränke und Speisen bestellt haben kamen die Getränke sehr schnell mit dem Begrüßungs-Ouzo und auch die Salate waren schnell am Tisch. Alles in ordentlicher Qualität.
Die Fleischgerichte waren sowohl was die Zubereitung und Menge anging in guter Qualität und Geschmack. Es gab bei uns am Tisch nichts zu beanstanden. Zwichendurch kam die Bedienung und fragte nach dem Befinden. Es gab sowohl noch einen Ouzo zwischendurch und am Ende und sogar noch einen Kleinen süßen Snack in Form von Teiggebäck. Es hat uns allen Drei sehr geschmeckt und wir waren satt. Das ist ja der Grund warum man Essen geht, oder Ob es nun mein Stammgrieche wird sei dahingestellt, aber ich kann nichts negatives an diesem neuen Lokal finden. Möge es weiter diese Qualität und Quantität halten, dann sehen wir uns auch wieder. read more