Taunatours Base Photos
Königsteiner Str. 13
61389 Schmitten
06082 92410
Payment methods
Does Taunatours Base take Bitcoin?
No, Taunatours Base does not take Bitcoin.
Outdoor Amenities
Does Taunatours Base have parking?
Yes, Taunatours Base has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Taunatours Base have free WiFi?
Yes, Taunatours Base has free WiFi.
From the Business
Generell öffnen wir jederzeit für kleinere und größere Gruppen auch jederzeit auch außerhalb der Öffnungszeiten auf reservierung. Wir bieten viele Aktivitäten wie Bogenschießen, Hochseilgarten, Kletterwand, Floßbau, GPs Tour, Funkleitnavigation und vieles mehr
More Info
Taunatours Base Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Seit 2 Monaten besuche ich nun regelmäßig Taunatours. Ich muss sagen, dass ich noch nie zuvor so von einem Restaurant begeistert war. Mittwochs und Donnerstags sind derzeit Steakhousetage. Steaks laut Wirt nicht von abgepacktem Fleisch, sondern am Knochen gereift. Ich kann nur sagen, dass man hier alles mit viel Liebe zum Detail serviert bekommt. Steaks grundsätzlich auf mediterranem Gemüse präsentiert. Wir reden hier von Steaks aller erster Garnitur. Das Servicepersonal ist immer flott, freundlich und kompetent. Die Karte lässt keine WÜNSCHE OFFEN. Grüne Soße, Handkäs mit Musik, Jägerschnitzel (grundsätzlich frische Champignons), Gefülltes Kalbssteak mit Gorgonzola etc.etcFür jeden ist was dabei. Und die Weinkarte ist einzigartig in der ganzen Gegend. Unter anderem gibt es Chateauneuf du pape. Ein Rotwein der absoluten Oberklasse. Ich fühle mich hier pudelwohl und herzlich willkommen. Samstags und Sonntags kann man an der Kletterwand klettern oder im Hochseilgarten rumlaufen. Super Location.. Gruß aus Neu-Anspach read more
Wir waren Mittwochs zum Partyklettern für Kinder in der Halle. Unser Sohn hatte einen Riesenspaß in der Kletterwand. Die Trainerin sowie alle im Service waren sehr nett und zuvorkommend. Durch einen Event im Nebenraum waren die Anforderungen ans Servicepersonal sehr hoch und man hatte leider unser Essen vergessen. Nach einmaligem Nachhaken hatten wir trotz des hohen Aufkommens schnell das Essen nachgeliefert bekommen und einen Nachlass für die Wartezeit bekommen. Ganz besonders empfehlenswert ist aus meiner Sicht das Rumpsteak, das es hier Mittwochs zum Sonderpreis gibt. Kein 08/15 Steak, wie man es aus so mancher Kneipe kennt, sondern ein richtig gut gegrilltes Steak auf mediterranem Gemüse mit selbstgemachter Kräuterbutter und einer leckeren Folienkartoffel. !! Und das ab 11,50EUR !! Alles in allem ein gelungener Abend trotz Wartezeit. read more
Wir waren am Samstag oben zur Rock-Veranstaltung. Uns hat es allen einen riesigen Spaß gemacht. Es war sehr gut besucht. Ich bin oben durch den Indoor-Hochseilgarten gelaufen während direkt unter mir die Bands rockten. Das war schon ein geiles Erlebnis. Anschließend haben wir noch ne Kleinigkeit gegessen während wir den Bands lauschten. Ich hatte einen Eintopf und muss sagen, dass ich lange kein solches Geschmackserlebnis hatte. Die Kletteraktivitäten kosteten mich 4,50EUR. Ein Guinness 0,5l kostet übrigens 4,20EUR. Nicht schlecht gestaunt habe ich, als mir der Kellner ein Kleeblatt in den Schaum zapfte. Außerdem haben die noch Radeberger und Schöfferhofer vom Fass. Alles in allem ein gelungener Tag. Wir werden sicherlich noch sehr oft zu Taunatours kommen. Vielen Dank read more
Ich finde Taunatours echt super. Wir waren schon sehr oft zum Essen, zum Trinken und zum Feiern da. Ich sage: " Leute geht hin überzeugt euch von der tollen Gastro." Macht weiter so Liebes Taunatours Team. VLG :-) read more