Benno's Truck Stop Photos
More info about Benno's Truck Stop
Bundesstr. 42
56349 Kaub
What time does Benno's Truck Stop open?
Benno's Truck Stop opens at 12:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Benno's Truck Stop close?
Benno's Truck Stop closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 12:00 PM - 6:00 PM
Outdoor Amenities
Does Benno's Truck Stop have parking?
Yes, Benno's Truck Stop has parking options.
From the Business
Deutsche schnell Küche Vegetarische & Vegane Rezepte.
Established in 1987.
1987 wurde Benno's Truck Stop" in Kaub am schönen Rhein eröffnet. Der Truck Stop etablierte sich schnell und kein Truck fuhr mehr an uns vorbei ohne zu Halten. In den 90ern wurde die Bundesstraße für die meisten Trucks gesperrt und somit musste schnell eine neue Idee her. Benno ist selbst begeisterter Motorradfahrer seit seinem 12. Lebensjahr. Deswegen war sofort klar: ein Motorradtreff, wie ihn keiner kennt. Mittlerweile gibt's den Truck Stop seit über 25 Jahren. 25 Jahre! Wer hätte das gedacht? Uns erreichen heute Postkarten aus der ganzen Welt. Biker fahren extra aus der Schweiz zu uns, nur um eine Portion Pommes zu essen. Unsere amerkanischen Freunde kommen jährlich auf ein gutes Bier vorbei und unsere Holländer, die von Anfang an mit dabei waren. An Euch, nochmal ein ganz herzliches Dankeschön.
Meet the Business Owner: Hans-Benno R.
Geschäftseigentümer.
Benno's Truck Stop Reviews in Other Languages
Benos Truck Stop hat absoluten Kultstatus. Ich kenne nicht viele Ecken wo mann so schön einen Zwischenstopp machen kann. Kaffe und Kuchen am Rheinufer oder die berühmte Winzerpfanne. Benno ist was für den großen Hunger die Portionen sind echt anständig. Ich persönlich muss ihn immer bremsen da sonst meine Moppedjacke nicht mehr zu geht. Die Palette ist vielseitig, Würste in allen Sorten und schärfegraden, Pommes, Nudelsalat, Grüner Salat, Steaks .... usw. Und abends wird der Grill oder der Smoker angeschmissen. Mit dem Motorrad gibt es eine herrliche Anfahrt durch das Wispertal und danach kann man mit der Fähre übersetzen und noch den schönen Hunsrück genießen. Hein herzliches GUUDE an Benno und sein Team !!! read more
Wir haben Benno's Truck Stop durch Zufall auf einer Motorradtour durch's Rheinland entdeckt und kommen seitdem immer wieder. Besonders toll sind die An- und Abfahrten, die von Benno's Motorradclub ornganisiert werden. Es sin immer eine Menge aussergewöhnliche Bikes und nette Leute dabei. Es macht immer Spass in einem Riespulk durch die schöne Gegend zufahrenn und anschliessend lecker zu Essen. Das Ziel der ersten Tour des Jahres ist meistens Benno mit der 1. Blücherwurst des Jahres, jedoch kommen wir nicht nur wegen des Essens gerne sondern wegen Benno und seinem Team, wegen der wunderschönen Landschaft und der tollen Atmosphäre in Benno's Truck Stop in diesem Sinne GUUUUUDE read more
Das ist Bennos Truck Stop-..... oder für uns auch Biker Treff und kein 4 Sterne Lokal. Ich find es super und angemessen. Das Essen ist super und wem´s zu fettig ist, der soll auf Pommes und Wurst halt verzichten. Die Portionen sind riesig und Benno ist IMMER für Extrawünsche zu haben, selbst wenn die Bude voll ist. Der Kaffe ist vollkommen in Ordnung. Bei den Mengen die täglich in der Hochzeit produziert werden, kann aber niemand einen Handgerührten Mocca erwarten. Was soll das auch. Benno hat immer und für jeden ein offenes Ohr und die Toiletten sind auch super, selbst für die Mädels. Was wollt Ihr mehr ???? read more
Ideal als Zwischenstop auf Touren, egal ob mit Auto, Motorrad, Quad oder zu Fuß. Das Essen ist günstig, gut und reichhaltig (Wer da nicht satt wird, ist essgestört). Wer auf Musik aus dem Bereich Hard n' Heavy steht kommt auch voll auf seine Kosten. Die Sitzmöglichkeiten sind nicht mehr auf dem modernsten Stand, aber die Gemütlichkeit ist prima. Die Stimmung ist immer sehr friedlich, kollegial und angenehm. Unter Bikern hat diese Location schon einen Kultstatus. Wann immer wir eine Ausfahrt planen, sehen wir zu, dass Benno's Truck Stop auf dem Weg liegt. read more
Weiß ja nit was der Kollege 2011 so geraucht hat aber ich kann das alles null bestätigen. Kenn Bikertreffs die mit abstand schlechter sind und für das was und wie es da Geboten wird ist es einfach nur Supi. Man wird sehr Familiär aufgenommen ausser man ist ein Sonntagsfahrer der normal im Hilton essen geht und damit nicht klarkommt. Also ich bin bis jetzt noch nie reingefallen da und Essen war auch immer top und Preise voll ok. read more
erstklassige bikerlocation..absolut empfehlenswert ..tolles essenverdammt gut und trotzdem günstig.direkt am rhein und der kauber fähre gelegen.egal wann, man trifft hier immer nette biker..relaxen auf vertrauensbasis..erst essen und trinken, dann bezahlen..immer geile mucke und benno als animateur bikerherz was willst du mehr .eine woche ohne benno's truck stop .????geht gar nicht. daumen hoch..ritsch aus koblenz read more
Einfach Kultstatus und das vorallem durch Benno! Die einzige Lokalität im ganzen Rheingau die die Winzerpfanne in gefühlt 300 Versionen anbietet. Hier wird jedem geholfen vom Radfahrer über den Wanderer bis zum Biker und wem Bennos Ton ab und an zu rau ist, dem gebe ich zu bedenken er befindet sich in einem Bikerimbiss und nicht beim Kaffeekranz der Landfrauen. Benno mach weiter so. Gruß Breiti read more
Echt Schade, dass die ganzen Beiträge gelöscht werden, aber leider nur die Guten;) Meine Meinung nach, der beste Biker-Treff im Umkreis! Die Leute sind immer geil drauf und es ist einfach immer erneut ein Erlebnis dort zu essen. Zudem noch eine geniale und entspannte Aussicht auf den Rhein!! Der Kaffee ist nichts für Weichei-biker;) eben guter, bewährter Trucker-coffee:) read more
Hallo, Fahre nun seit Jahren mit dem Bike zum Benno, hab mich immer wohl gefühlt und alle die ich kenne die mit beim Touren waren hats gut gefallen, kann die Blücher Wurst und die zubereitung Wärmstens weitergeben, ist alles sehr gut, musik und Platz ausblick auf das Rheintal ist einfach nur Klasse. Werde auch weiterhin zum Pausieren kommen. Grüße Kalle read more
GUUUDE !!!!! Der beste Biker-Treff, den wir kennen !!!! Und das auch für NICHT-Biker!!! Immer wieder einen Stopp wert. Angebot, Service und Atmosphäre sind absolut einmalig !!! Freu mich schon wieder auf die nächste Saison!!!! Alles Gute für das Team. Wir wünschen Euch eine tolle Vorweihnachtszeitbis bald read more
Lieu idéal pour profiter un peu du paysage et pour bien manger. Jamais vu des aussi grandes assiettes et des prix imbattable. Genre une grande portion de frittes (qui est en réel un plateau!) 4EUR. Alors pour des petits français comme nous c'était énorme. Que du +++++ read more
erstklassige biker location....! ! ! ....nette leute, coole bikes, tolles essen, kleine preise, geile mucke und ein kultiger wirt.....was will man mehr... keine tour am rhein ohne benno ! ! ! p.s.: ...und wem der kaffee nicht passt....bei benno gibts auch tee ;-) read more
Das ist definitiv ein guter Ort um die Seele mal für eine Weile baumeln zu lassen. Ich hätte das gestern gerne noch länger getan, ging aber nicht. Jedoch, ich komme sicher zurück um das nachzuholen. Alles andere wäre Unfug! Martin read more
Selten so einen schönen Tag gehabt! Das Essen war lecker, die Stimmung super. Und der Kaffee wurde gerade frisch gemacht und war dazu noch umsonst. Wir hatten viel Spaß und werden auf jeden Fall wiederkommen. Gruß Hilde read more
Ein Kult-Treff an der B 42 Der Kaffee ist nicht viel besser als in der Wisperstube aber die Currywurst ist um längen besserund die Pommes erst. Und wer auf Rock & Heavy Metal steht ist hier eh gut aufgehoben. Germed read more
Der geilste Biker-Schuppen am Rhein. Guuuuuuuder Benno, immer wieder eine Wonne durch den Taunus und das Wispertal zu fahren um dann bei dir anzukommen. Freue mich schon auf die nächste Winzerpfanne. read more
Der Truck Stop ist ein "Muss" für die Biker-Gemeinde im Rhein Main Taunus Eifel Gebiet. Benno's ist ein "living landmark" am Rhein. Leute gut, Essen gut, Kaffee gut. Mehr braucht's nicht. read more
Guude, Benno is 1. Kult & 2. Geil. Normale Leute zu normalen Preisen ,jenseits vo0n schicki micki bie lecker spare ribs. TipTop und angenehm entschleunigend mirohne Juppigelaber! :-) read more
Beim Benno da bin ich gerne. Jedesmal durch Kaub komme mache ich eine Abstecher beim Truck Stop. Alles hier ist ein wenig rustikal aber sehr gemütlich! read more
Ein absolutes MUSS während einer Motorrad-Tour, es geht aber auch mit dem Auto ;-) Gute Preise, riesen Portionen und toller Blick auf den Rhein. read more