Die Tapas Bar wird, dem Akzent nach, von einer wahrscheinlich polnisch- oder russischstämmigen Familie geführt, die grundsätzlich engagiert und sehr nett sind. Damit ist alles Positive aber auch schon erwähnt. Deko und Interieur dem entsprechend und von einer spanischen Tapas-Bar ungefähr so weit entfernt, wie der Nordpol vom Südpol. Zum Essen! Wir waren mit einem Groupon-Gutschein für 20 Euro p.P. dort essen und trinken, was von der Wertigkeit mindestens 50% zu viel war.
Das Brot drei Scheiben einfaches Baguette und teilweise verbrannt. Die sogenannte Aioli, war weder scharf, noch hatte es auch nur ansatzweise etwas mit Aioli gemeinsam. Aufgrund der fehlenden Mayonnaise (wahrscheinlich Joghurt) aber auf jeden Fall kalorienarm. Geschmacklich nicht zu beschreiben. Die Suppe, gleich welche der drei Varianten, hat dieselbe (Tüten-)Basis. Kann man essen, muss man aber nicht. Grüne (kleine) Oliven, die jeder Supermarkt oder Discounter für wenige Cent anbietet. Chorizo Wurst auf trocknen und nicht weiter gewürzten Eisbergsalat-Schnipseln. Eine scharfe ölige Tunke, deren Schärfe sich erst bei löffelweisem Genuss erschließt. Hackfleischbällchen, die mich eher an Köttbullar erinnert haben und geschmacklich fast neutral waren. Einen kleinen gemischten Salat mit Eisberg, Mais, Tomate und fertigem Joghurt-Dressing aus der Flasche. Der absolute Brüller sind allerdings die Patatas oder Kartoffelspalten. Tiefgefroren!!! Deren Konsistenz im Inneren hat sich mir nicht erschlossen. Der Geschmack schon es war absolut keiner vorhanden. Ein Glas Wein, rot oder weiß zur Wahl, gab es auch noch inklusive. Laut der Bedienung war es wahrscheinlich Rioja. Geruch sauer, sonst leider nichts. Geschmack sauer, mit zwei bis drei Gewürznuancen. Das Beste war noch der Pfannkuchen zum Schluss, Eis und Sauce auf diesem mal außer Acht gelassen. Der war das Einzige, was irgendwie selbst gemacht wurde.
Geöffnet bis 22.00 h, wobei dann allerdings ab 21.30 h die Heizung aus ist.
Mein Gedanke über den ganzen Abend war nur: Wer ruft den Rach?
Mein persönliches Fazit: NIE WIEDER! Nicht mal, wenn es gratis wäre! read more