Ganz und gar nicht empfehlenswert!!!!
Bei einer Anmeldung zu einem Workshop wurden wir teil- bzw. fehlinformiert, z.B. wurde meine Nachfrage nach der Fälligkeit der Kursgebühr nicht korrekt beantwortet.
Die Zahlung ist gem. deren AGB ab 1Woche vor Kursbeginn fällig, uns sagte man nur, dass man am Kurstage erst zahlt. Zudem erhalte man eine Anmeldebestätigung per email. Diese war 5 Tage vor dem Kurs auch noch nicht eingetroffen!
Entsprechend erstaunt waren wir, als wir aus privaten Gründen 5 Tage vor Kursbeginn stornieren wollten und Herr Graf nun den gesamten Kursbetrag forderte.
Stein des Anstosses für Herrn Graf war, dass ich nicht bereit war, meine privaten Gründe für die Stornierung auszuführen, was Herrn Graf veranlasste mir emails zu schreiben mit dem Wortlaut, dass ich mich "nach der Stornierung ...(Wort einfügen... verhalten habe". Vermutlich sollte ich in diese Lücke das Wort "SCHEISSE" einfügen, oder Herr Graf???
Was soll man dazu noch sagen anfügen?
Dann hat er mir aufgenötigt den Betrag für den Kurs zu zahlen, wofür ich eine "Gutschrift bis zum 31.12.2008 erhalte, die Sie für einen beliebigen Kurs oder Workshop einsetzen können, sofern dieser nicht bereits mit regulären Zahlern ausgebucht sein sollte. Allerdings können wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht sagen, ob und wann der nächste Salsaworkshop oder -kurs stattfindet."
Ja klar, und dann ist der Kurs sicher stets ausgebucht oder es findet gar keiner mehr statt, aber wer will überhaupt bei einem derart niveaulosen Mensch mit seinem Gossen-Jargon einen Tanzkurs belegen????
Pfui!
Nun habe ich noch herausgefunden, dass er meiner Tanzpartnerin die Gebühren erlassen hat und bei mir aus Sturheit, weil ihm - wie zuvor beschrieben - meine Begründung für eine Stornierung fehlte auf die Zahlung der Kursgebühr bestanden hat....
Ich bin beeindruckt, Herr Graf! read more