Absolut nicht empfehlenswert!!!
Zuerst wurde ich zurechtgewiesen das ich kein eigenes Papier verwenden darf, da dadurch angeblich die Qualität leidet. Wenn die Dame dies zumindest freundlich gesagt hätte, wäre es noch ok gewesen, aber der Ton macht ja bekanntlich die Musik. Nun gut, dann halt mit dem Hauseigenen Papier.
Ich hatte eine Power Point Präsentation ausdrucken lassen, die ich zu einem runden Geburtstag verschenken wollte. Also viele Farbbilder und Fotos. 30 Seiten = 30 Euro. Von der Qualität war ich echt geschockt! Zugegeben, es waren ein paar ältere, eingescannte Fotos dabei. Da hätte ich es noch verstanden. Aber bei neuen Digitalfotos??? Der komplette Druck war ROT, sodass auf manchen Seiten nur schwer ein Gesicht zu erkennen war. Unmöglich! Als ich darauf hingewiesen habe, wurde ich mit einem "Unsere Drucker haben die Beste Qualität, das liegt nicht daran. Für mich sind die Bilder OK" abgekanzelt. Und ich weiß bis heute nicht, warum ich so blöd war und dann auch noch die 30 Euro bezahlt hab!!! Danach bin ich in eine andere Druckerei und hab die komplette Präsentation nochmals ausdrucken lassen... und siehe da, auf einmal waren die Bilder klar und OHNE Rotstich. Und das, ohne das im anderen Copyshop irgendeine Einstellung verändert wurde!!! Dort wurde mir auch bestätigt, das der Drucker eindeutig falsch eingestellt sein muss, um ein solch schlechtes Ergebnis zu erhalten.
Fazit:
Personal ist unfreundlich,
Druckqualität ist unterirdisch schlecht und teuer ist das Ganze auch noch.
Nie wieder! read more