Hallo Tänzer,
ich war einer dieser typischen "Tanzgegner" bis meine Frau mich nach vielem hin und her davon überzeugen konnte einen Grundkurs zu absolvieren. Nun tanzen wir inzwischen schon mehr als drei Jahre in der Tanzschule Keller in Steglitz und es werden wohl auch noch einge hinzu kommen. Die Tanzlehrer sind gut drauf, vermitteln den Stoff "artgerecht" (auch nach dem dritten oder vierten mal nachfragen) und die Tanzschule bietet eine Vielzahl an Veranstaltungen. Man muss sicher nicht alles mitmachen aber die Bälle sind immer sehr beliebt, zu recht. Wir können von uns aus nur sagen das wir sowohl die Tanzschule sehr gelungen empfinden, sowohl vom Standort (Einzugsgebiet für Steglitz/Lankwitz/ Zehlendarf/Charlottenburg) als auch vom Ausbau her (sehr gut ausgestattet, mehrere Säle etc.). Wir sind mit dem Ambiente und der Stimmung bisher immer zufrieden gewesen. Was für uns wichtig ist, das Team ist jederzeit bei Fragen greifbar (das ist nach unseren Erfahrungen aus dem Sommerprogramm in anderen Tanzschulen keineswegs normal). Was das Parken angeht können wir dem Vorredner nicht unbedingt recht geben, Parkplätzte sind zwar allgemein in Berlin Mangelware, sicher gibt es keine Garantie auf einen, aber auf den Höfen hinter der Tanzschule haben wir bisher immer etwas gefunden und wenn es garnicht geht dann kann man sich nach Absprache auch vor die Garagen stellen, insofern ist das für uns bisher kein Problem gewesen.
Daher geben wir 5 Punkte, wir wüsste spontan nicht was wir vermissen (evtl. ein Außenbereich/ Terrasse im Sommer wie z.B. bei Walzerlinksgestrickt) aber ansonsten ist alles Top.)
Nette Grüße an alle Tänzer ...
E.+G. Berg read more