Also ich war gestern zum ersten mal ganz spontan mit meiner Freundin im Tante Maja essen. Die Lokation an sich war ganz ok. Haben dann das gleiche bestellt und zu unserem erstaunen ist was völlig verschiedenes uns serviert worden!! Bei meiner Freundin war nur das Gemüse und die Sauce mit der Bestellung identisch, bei mir leider nur das Fleisch Wir nahmen das Essen an, weil wir hungrig waren und haben ein Auge zugedrückt. Allerdings wollte ich nur die Pommes auf meinem Teller nicht, weil ich Bratkartoffeln bestellt hatte, wie es auch auf der Karte stande, da schlug der Kellner vor, mir einfach einen Teller extra mit Bratkartoffeln zu bringen, womit ich dann zufrieden war. Vom Geschmack muss man auch echt sagen, dass man echt besser essen kann, Gemüse vermutlich aus der Gefriertruhe und den Begriff der Bratkartoffel hat man wohl sehr wörtlich genommen (Einfach ein paar Kartoffeln in der Pfanne angebraten, nicht gewürzt NIX!!). Wollte eigentlich nur einen schönen Tag mit meiner Freundin verbringen und sie zum Essen einladen, was dann schon versaut war. Anschließend kam die Rechnung Für das falsch servierte Schweinefilet wurde 13,90 Euro verlangt, obwohl wir uns beide ein Hähnchengericht bestellt hatten für 11,60 Euro. Erst nach dem ich den Kellner darauf aufmerksam gemacht hatte, wurde die Differenz abgezogen. Alles schön und gut, ich hatte noch Verständnis und meiner Freunden wegen war ich auch noch nett. Als ich danach wieder alles nachgerechnet hatte, weil die Rechnung mir zu teuer vorkam, ist mir aufgefallen dass man mir für den vom Kellner angebotenen Teller Bratkartoffeln, der falsch bestellt worden war auch noch ganze 3,50 Euro abgezogen worden sind!!! Das ist echt eine Frechheit!!! EINMAL UND NIE WIEDER!!! So etwas dreistes habe ich ehrlich gesagt noch nie erlebt. Ich bin sehr enttäuscht und kann es niemanden weiterempfehlen!!! read more