* TANDEM Hamburg ist seit 1985 eine anerkannte Einrichtung der Erwachsenenbildung in Hamburg. Wir bieten Einzelubterricht, Gruppenkurse und Firmentrainings, regional und bundesweit.
Bei uns erlernen Sie Deutsch, Englisch, Spanisch, Italienisch, Französisch, Chinesisch, Dänisch und mehr Sprachen!
* Moderner Fremdsprachenunterricht
* Gute, effiziente und persönliche Betreuung
* Qualität in der Weiterbildung.
* Bei uns lernen die Teilnehmer/innen in einer kleinen Gruppe, mit modernen Lehrwerken und -methoden. Unser Sprachkurs beginnt dort, wo ihr Niveau liegt.
Established in 1985.
Schön, dass Sie bei uns eine Sprache lernen wollen, denn mit TANDEM Hamburg sind Sie garantiert auf dem richtigen Weg. Egal, ob Sie bereits in Hamburg leben oder gerade einen Sprachaufenthalt in Deutschland planen - bei uns finden Sie das passende Kursmodell.
Unser Angebot im Bereich Deutsch umfasst Gruppenunterricht, Einzeltraining und Firmenkurse. In unseren gut ausgestatteten Unterrichtsräumen erlernen Sie die deutsche Sprache mit Freude und Erfolg und treffen Menschen aus (fast) allen Ländern der Welt. Kleine Lerngruppen und ein zeitgemäßer und lebendiger Unterricht sind uns dabei genauso wichtig wie eine einladende Atmosphäre und der persönliche Kontakt zu unseren Kursteilnehmern. Unser Team aus hochqualifizierten Lehrkräften freut sich auf Sie.
Und weil es uns am Herzen liegt, dass Sie die deutsche Sprache mit Begeisterung erlernen, bietet Tandem Hamburg Ihnen auch nach Unterrichtsschluss regelmäßig spannende Ausflüge und Freizeitaktivitäten an.
Meet the Manager: Henning P.
Ich heiße Henning Prüß und bin der Geschäftsführer von TANDEM Hamburg. Seit 1985 sind wir im Bereich Sprachen lernen unterwegs und beschäftigt; wir unterrichten Deutsch und Fremdsprachen in Abend- und Intensivkursen in unserer Schule in Hamburgs Mitte, in Firmen und als Partner in Projekten im In- und Ausland. Wie Ihnen der Name TANDEM vielleicht schon verrät, sind wir auch mit der Tandem-Lernmethode be- und vertraut, bei der Mutterprachler/innen verschiedener Herkunft sich gegenseitig beim Lernen helfen.