Cancel
Website
Add Photo
Start your review...
Get app
Excellent Yang style class. Suitable for beginners or experienced. Small class with personal attention. Sifu Holm teaches in both German and English. Highly recommended. read more
Gleditschstr.37
10781 Berlin
Schöneberg
030 91900844
Does Tai Chi Matrix have parking?
Yes, Tai Chi Matrix has parking options.
More Info
Get access to customer & competitor insights.
QI-Training Yoga & Qigong
(1 review)
From the owner: More than 25 Years of Coaching Experience with Yoga & Qigong. It's all about Energy-training, the…read moremore you have the healthier you are. Specially in Personal Training classes you can learn how to transform your negative Energy and how to get rid of Energy-blockages. Qi-training is a concept of strengthening your life-force with Yoga and Qigong too live a healthy and fulfilled Life. Seit mehr als 20 Jahren finden im Zentrum für Yoga & Qigong Gruppenkurse,Workshops und Einzelcoachings statt, um Körper und Geist optimal zu trainieren. Ausbildungen zum Kursleiter Yoga und Qigong werden individuell begleitet und dienen in erster Linie der eigenen Selbstkultivierung.
WuYi Akademie
(2 reviews)
Ein sehr interessante Akademie mit einer kreativen und schönen Atmosphere, in der man eine Menge…read morelernen kann. Sehr zu empfehlen!
From the owner: Die WuYi - Akademie Berlin ist eine Schule für traditionelle chin. Kampf- und Bewegungskünste…read more Wir verfolgen ein ganzheitliches Konzept, bei dem es nicht nur um das rein physische Training des Körpers geht, sondern dieses vielmehr als Mittel oder Ergänzung zur Entwicklung des ganzen Menschen zu betrachten ist. Hierbei geht es vor allem um die Bewusstwerdung und langfristige Gesunderhaltung des Menschen. Wir unterrichten traditionelles Kung Fu, Yang - Stil Taijiquan und verschieden Techniken des Qigong. In der Kampfkunst liegt unser Augenmerk stärker auf dem Meistern der Kunst. Natürlich spielen Kampf und SV ein wichtige Rolle, sind jedoch nicht zwingend ein Ausbildungsaspekt für jeden. Das Kung Fu kann bei uns auch als reine Bewegungskunst erlernt werden. Auch die Kleinsten können ab 6 Jahren im Kinder Kung Fu starten. Unser Taijiquan Unterricht ist sehr individuell. Wir beginnen zuerst damit den Körper auszurichten und das innere Gefühl zu stärken um die notwendige Entspannung und Lockerheit zu erreichen. Dann geht es mit einem systematischen Aufbau in die einzelnen Techniken und Formen hinein. Neben den traditionellen Faustformen des Yang Stil unterrichten wird auch Schwert und Säbel, sowie auf fortgeschrittener Stufe das sogenannte Push Hands und wenn gewünscht dann Kampf und Selbstverteidigung möglich. Im Qigong üben wir Techniken des inneren und äußeren Qigong sowie verschieden Atemtechniken. Auch hier steht die individuelle Entwicklung des Einzelnen im Vordergrund.
Brands by name
Articles by date