Tadsch Mahal
Tadsch Mahal Photos
TADSCH MAHAL ATMOSPHERE
Recommended Reviews - Tadsch Mahal
Start your review...
I am selective and picky when it comes to trying new things. Honestly, I cannot even remember what motivated me to try this restaurant. Anyway, it was one of smart moves to try it because once I went there, i could not stay away. The food is great, flavorful, and tasty. I have gone to numerous restaurants all over the world and none compare to this gem hidden in Nurnberg :-) My favorite things are the chicken (off the bone), on a bed of cabbage and a lemon flavoring, the bread, and their rice pudding with golden raisins. Trust me, it is yummy! read more
Worst Indian restaurant in the city. Rude and incompetent staff. If you happen to have food left over and you ask to get it to go, they will throw it away! Horrible naan too! Take your money elsewhere. There are plenty of AUTHENTIC Indian restaurants in Nürnberg. DON'T WASTE YOUR TIME AND MONEY HERE!! read more
Rather fine Indian restaurant. I was happy that they made my meal very hot when I asked, which doesnt happen very often here.
More info about Tadsch Mahal
Johannisstr. 10
90419 Nuremberg
0911 208233
Full menu
What time does Tadsch Mahal open?
Tadsch Mahal opens at 11:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Tadsch Mahal opens at 5:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Tadsch Mahal close?
Tadsch Mahal closes at 2:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Tadsch Mahal closes at 12:00 AM (Next day) on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 11:30 AM - 2:30 PM, 5:00 PM - 12:00 AM (Next day)
Food & Alcohol
Does Tadsch Mahal serve alcohol?
Yes, Tadsch Mahal serves alcohol. Beer & Wine Only
Indoor Amenities
Does Tadsch Mahal have TVs?
Yes, Tadsch Mahal has TVs.
Outdoor Amenities
Does Tadsch Mahal have parking?
Yes, Tadsch Mahal has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Tadsch Mahal have free WiFi?
No, Tadsch Mahal does not have free WiFi.
Tadsch Mahal Reviews in Other Languages
Wir besuchten heute zu fünft das Tadsch Mahal. Dies war unser erster Besuch bei einem Inder, wodurch wir mit großen Erwartungen das Lokal betraten, was nicht zuletzt dem guten Ruf, der dem Tadsch Mahal vorauseilte, zu verdanken war. Wir wurden freundlich begrüßt und zu unseren Plätzen in einem der beiden Pavillons geleitet. Wir waren zunächst nur zu dritt und bekamen recht schnell die Karte gebracht. Als wenig später die anderen beiden Personen eintrafen, wurde diesen allerdings keine Karte gereicht - der erste "Vorfall" eines ereignisreichen Abends. Nachdem wir längere Zeit gewartet hatten durften wir unsere Bestellung aufgeben (da wir lange genug Zeit hatten, wussten wir auch schon was wir als Vor- und Hauptspeise bestellen möchten - Zeitpunkt der Bestellung: 18:45 Uhr). Nach kurzer Wartezeit kam einer der Kellner mit einem Teller Naan-Brot. Die Getränke erhielten wir einige Minuten später. Etwa um 19:30 Uhr, also etwa 40 Minuten später, wurden uns dann die beiden bestellten Vorspeisen serviert, wovon eine geschmacklich gut war, die andere war zu fettig und das Verhältnis Panade zu Gemüse stimmte nicht, man hatte eher das Gefühl ausschließlich Panade zu essen. Nachdem wir die Vorspeise gegessen hatten dauerte es erstaunlich lange, bis die Teller abgetragen wurden. So warteten wir auf den Hauptgang und wunderten uns, dass Tische, die weit nach uns bestellt hatten bereits ihre Hauptspeise erhielten, während wir noch immer warteten. Nach knapp 1 Stunde (20:30 Uhr!) fragten wir beim Kellner nach, wo denn die Hauptspeise bleiben würde - dies wurde nur mit einem "Ja ja kommt gleich - großer Tisch, viele Leute oben" quittiert. Nachdem weitere 15 min verstrichen waren und wir immer noch keinen Hauptgang hatten, reichte es uns endgültig und wir gingen zum Chef und sagten, dass wir den Hauptgang nun nicht mehr wollen, da wir das Restaurant verlassen werden. Auch dies wurde, wie bereits zuvor vom Kellner mit einem "Ja ja - gleich" beantwortet, woraufhin er mit knallender Tür in der Küche verschwand und lautstark seinem Unmut Luft machte. Exakt eine Minute später kamen gleich drei Bedienungen mit unserem Hauptgang. Als wir anmerkten, dass wir jetzt gerade gehen wollten, weil wir keine zwei Stunden auf unser Essen warten wollen, wurde uns die [vermeintlich] größte Frechheit des Abends aufgetischt: "Indisches Essen dauert eben etwas länger" woraufhin wir etwas ungehalten nur ein "..aber doch keine zwei Stunden!?" entgegneten. Als Antwort kam wieder das zuvor bereits gehörte: "Ja wir haben oben große Gesellschaft - ist viel los gerade". Nachdem wir uns damit abgefunden hatten, dass wir nun doch noch etwas zu essen bekommen hatten machten wir uns an den Hauptgang. Die Speisen waren größtenteils in Ordnung, jedoch war in einem der Gerichte Mandeln, obwohl diese bei jenem Gericht nicht mit angegeben waren, wie es bei allen anderen Gerichten der Fall war, was bei einer Allergie wie sie bei einer Person unserer Runde vorliegt gefährlich sein kann und nach zwei Stunden Wartezeit für große Enttäuschung sorgt. Was dann aber in zweien der Gerichte zu Tage gefördert wurde schlug alles, was wir bis dato erlebt hatten: im vegetarischen Gemüse-Curry UND im orientalischen Salat (bestehend aus Eisbergsalat, Kraut, Gurken und Tomaten - das orientalische Dressing ähnelte SEHR dem Dip der Vorspeise) befand sich jeweils der TOMATEN-STRUNK MIT GRÜNZEUG! Ein unverzeilicher Fauxpas, der dem Abend die Krone aufsetzte. Zusammenfassend können wir nur sagen: die nette Atmosphäre konnte die Schattenseiten des Abends bei weitem nicht aufwiegen. Da half auch der angebotene [und dankend abgelehnte] Schnaps aufs Haus nichts mehr. Fazit: einmal und nie wieder - vielleicht bei einem anderen Inder aber nicht im Tadsch-Mahal! read more
In unserem Gutscheinheft fanden wir das Taj Mahal und da wir beide gerne indisch essen, beschlossen wir spontan für den Samstag um 19.30 h einen netten Tisch für 2 Personen zu bestellen, mit der Intention einen netten Abend zu verbringen - es wurde die leider mieseste Gastro-Erfahrung, die wir je gemacht hatten. Im Gutscheinheft war keinerlei Einschränkung vermerkt. Also bestellten wir Tandoori-Grill-Teller 1x Lamm (15EUR) und 1x Mixed Grill Schwein-Huhn-Lamm-Kingprawns (20EUR) und wurden vom muffigen indischen Kellner gleich abrupt darauf hingewiesen, dass die Chefin seit neuestem nur noch max. 12,50EUR auf das zweite Gericht Nachlass gewähre. Das sei nicht okay meinten wir und bestellten die Chefin an den Tisch. Nach einer längeren Diskussion setzen wir uns dann doch durch. Die ersten Getränke kamen zügig, als die Gläser leer waren und wir noch immer auf unser Essen warteten, fragte keine Bedienung mehr nach, ob sie uns noch was bringen dürften. Und das Warten auf unser Essen wurde ein quälend langer Prozess von ca. 1 Stunde 30 Minuten. Das Ganze bei einer unsäglich schlechten stickigen Raumluft. Endlich kamen die Gerichte: Das Essen meines Mannes war zumindest noch geniessbar (Lamm). Eine Art Hackfleischwürstchen in Scheiben geschnitten, extrem trocken und von sehr überschaubarer Größe. Geschmack wie mäßige Cevapcici aus dem TK-beutel. Aber mein Mix-Grill für schlappe 20EUR schlug dem Fass dem Boden aus und war das Schlechteste, was ich je in einem Lokal serviert bekam: Ein kleines Pfännchen, der Boden bedeckt mit einem pechschwarz verkohlten Blatt Weißkraut (schwer kanzerogen!), das obendrauf drapierte Fleisch ebenfalls angekohlt und extrem trocken, das halbwegs Genießbare pickte ich heraus, es war vom Geschmack absolut fad und nicht wirklich indisch. Die Portion ebenfalls sehr klein, keineswegs das, was man sich unter einem Hauptgericht vorstellt. Beilage pro Person eine Scheibe Naan, kein Salat, kein Gemüse, kein NIX. Zu Hause angekommen, war mir obendrein noch speiübel! Eine Riesenenttäuschung - nie mehr wieder! read more
Wir sind es ja gewohnt, daß man in indischen Restaurants nicht gerade freundlich behandelt wird, aber im T.M. war es schon sehr grenzwertig. Der Service schlecht und inkompetent. Der junge Mann, der uns bediente, verstand kaum Deutsch und auch mit Englisch war es nicht allzu weit her. Bei Sonderwünschen war es dann ganz aus: Wir wollten zu einem Hauptgericht etwas Gemüse gereicht haben. Das mußte dann nach Überwindung der Sprachbarriere mit der Küche geklärt werden. War nicht möglich, aber dafür sollten wir Salat bekommen, der am Ende auch nicht serviert wurde. Wir bestellten u.a. ein Mineralwasser und ein stilles Wasser, wobei für letzteres Leitungswasser gebracht wurde (allerdings ohne Berechnung). Das Essen (wir haben aus der Abendkarte gewählt) war absolut überteuert und ohne 3 weitere Portionen Naan-Brot wären wir hungrig aufgestanden. Ein bißchen (teilweise verbrannte) Hähnchenschenkel auf Kohlblättern, das wars. Keine weiteren Beilagen, außer Naan, das ebenfalls teilweise verbrannt war. ( Bei jedem Italiener oder Griechen bekomme ich normalerweise Brot so viel ich brauche umsonst serviert!) Das Naan wurde in schmuddeligen Körben gebracht, auch mindestens grenzwertig, so wie auch alles im Restaurant schmuddelig wirkte. Die von unseren Vorgängern bebröselte und befleckte Tischdecke wurde mit einer LMA-Miene notdürftig gesäubert. Wie mag es da in der Küche aussehen ? Chef und Chefin waren zwar anwesend, aber nicht nur unfreundlich, sondern sogar abweisend, gerade so, als wollten wir etwas vollkommen Unbotmäßiges. Der Geschmack des Essens war akzeptabel, allerdings habe ich bei anderen Nürnberger Indern schon wesentlich besser und deutlich preiswerter gegessen. Gehen wir halt dort wieder hin. Das Tadsch Mahal jedenfalls sieht uns sicher nicht wieder. Schade um die 65 EUR (für 2 Erwachsene und 1 Kind) ! read more
wir waren gestern mit einem Groupon-Gutschen 4 Gänge-Menü im Taj Mahal. Die Suppe war wirklich gut, das war aber auch schon alles. der zweite Gang bestand aus einem Schüsselchen Reis und wässrigem, nur scharfem Dal sowie Dosenbohnen und Erbsen, die scharf, aber nach Gewürzen schmekcten. Die Chefin war so etwas von unfreundlich, aber anscheinend nur zu Groupun-Gästen. Man hatte das Gefühl , dass man als Groupon-Gast ein Gast II. Klasse war. Als wir beim dritten Gang- 2 kleinen Papadam-Broten- nach verschiedenen Soßen fragten, knallte sie uns die Reste-Schälchen vom Nebentisch auf unseren Tisch. Dass die eine Soße schon fast leer war, interessierte sie nicht. Wir haben nach langem Warten nach dem Nachtisch gefragt, mussten dann noch ewig warten, obwohl Gäste, die nach uns gekommen waren, aber eben keine Groupn-Gäste waren, schon längste einen Nachtisch hatten. Am Nachbartisch beschwerten sich dann auch Groupn-Gäste, die dann auch wütend das Lokal verließen. Endlich kam dann unser Nachtisch, es waren 2 Blech-Minischälchen. Auf unsere Frage, was denn das nun sei, meinte sie, Vanillejoghurt mit Safran und Bananenstücke. Das war ein ganz normales Fertigjoghurt mit kleinsten Bananenstücke- ich habe schon oft indisch gegessen, aber so etwas wurde mir noch nie als indischer Nachtisch verkauft. insgesamt ein sehr enttäuschender Abend mit katatrophalem indischem Essen, weder das Geld auf dem Groupon-Gutschein wert und schon gar nicht den doppelten Preis. Die unfreundliche Chefin hat uns endgültig den Rest gegeben nie wieder Taj Mahal, nicht mal mit Groupon-Gutschein!!!!!!!!!!! read more
Ich war am vergangenen Wochenende zu Gast. Das Ambiente ist geschmackvoll, wenn auch einige Stühle schon etwas abgewetzten Stoff haben. Ansonsten guter Service, Essen schmeckt gut wobei der letzte Pfiff fehlt. Eine Sahne-Kokossuppe schmeckte mehr nach Pfeffer als nach Kokos und wurde dann nach Reklamation einfach mit etwas Sahne verdünnt. Die Preise sind wie schon der Vorredner anmerkte, verglichen mit anderen indischen Restaurants recht teuer. Hauptgerichte zwischen 12-15 Euro im Schnitt. Wir hatten allerdings ein Gutscheinbuch dabei und zahlten so das 2. Hauptgericht nicht. Als wir die Geschäftsführerin beim Bezahlen nochmal auf den Gutschein ansprachen, war man darüber absolut nicht begeistert, dass hier ein solcher eingelöst werden soll, was man an den Gesichtszügen deutlich ablesen konnte. Darüber hinaus wurde beim (handschriftlichen) Abziehen des 2. Gerichtes ein Euro unterschlagen. Ähnliche Diskussionen über das Gutscheinbuch zwischen der Geschäftsführerin und zwei Herren am Nebentisch bekamen wir auch zufälllig mit. Sie versuchte auch hier den Wert des Gutscheins mündlich zu reduzieren bzw ihn auf bestimmte Gerichte zu beschränken. Beides ist laut dem Gutscheinbuch klar nicht zulässig. Alles in allem ein Restaurant mit durchschnittlichem Ambiente und Speisen, zu hohen Preisen, und einem schlechten Service wenn man einen Gutschein dabei hat. Von uns keine Empfehlung! read more
Ich war an meinem Geburtstag da und wollte mit meiner Freundin feierlich speisen. Doch schon der erste Eindruck vermittelte uns kein großes Willkommensein. Die Tischdecke war noch befleckt, Servietten nur auf einer Tischseite vorhanden. Wir wurden zumindest freundlich begrüßt und die erste Runde Getränke war korrekt. Die Vorspeise war super lecker,doch sie wurde nicht mehr vom Kellner, sondern vom Koch gebracht. Die folgenden Mitarbeiterkontakte beschränkten sich alle nur noch auf den Koch, der weder deutsch konnte, noch wusste was eine Spezi ist und sie hatten entgegen der Karte auch keine Pepsi. Das Essen wurde ohne genügend Besteck gebracht, der Koch lieferte nach. Beim Versuch in gebrochenem Englisch die Speisen zu beschreiben tunkte er fast die Finger in die Soßen. 20 Minuten vor Restaurantschluss schmiss man uns dann raus mit Verweis auf die Öffnungszeiten, obwohl man uns eh kaum bedient hat. Zu diesem Zeitpunkt lag auf dem Nachbartisch noch immer der Rest des Reis und andere Kleckereien obwohl die Gäste seit über einer Stunde schon weg waren. Das Dessert fehlte entweder oder war im Hauptgang versteckt. Es hat gut geschmeckt, aber das ist nur einen Stern wert. Da die Bewertungen sich hier teilen gehen wir nicht mehr hier essen und hoffen nicht auf Glück beim nächsten mal. Für den Service war auch der Preis unangemessen hoch Das war PEINLICH ! read more
Ich habe im Tadsch Mahal schon öfters gegessen und auch schon einige Male etwas bestellt. Leider werden die Portionen immer kleiner und der Preis ist verglichen mit indischen Restaurants gleicher Qualität zu hoch. Ich war auch einmal mit Gutscheinbuch essen und kann das Verhalten der Chefin diesbezüglich bestätigen, man hat das Gefühl, sich schlecht fühlen zu müssen, dabei hat das Tadsch Mahal das Angebot ja selbst geschalten. Vielleicht sollten sie sich überlegen, ob sie weiterhin im Gutscheinbuch vertreten sein wollen wenn sie ihre Kunden damit abschätzig behandeln; das ist jedenfalls keine gute Werbung für ein Restaurant. Ich werde dem Tadsch Mahal noch eine letzte Chance geben, da das Essen wirklich gut ist, sollte sich aber an den angesprochenen Punkten nichts ändern gebe ich mein Geld lieber woanders aus; es ist schließlich nicht das einzige indische Restaurant in Nürnberg. read more
So eine Schande !!! Ich war vor kurzem in diesem Restaurant essen ( Groupon-Gutschein) und komme bestimmt nie wieder !!! Ich verstehe nicht, wieso man bei Groupon mitmacht und die Gäste mit den Gutscheinen als Menschen zweiter Klasse so offensichtlich abwertend behandelt !!! Ersten: man wartet ewig auf sein Essen ! Zweitens: das Essen ist nie und nimmer so viel Wert, wie der Wert des Gutscheins. Drittens: nach dem Essen habe ich ewig auf die Rechnung gewartet, dann bin ich einfach zur Kasse und siehe da: die Chefin plaudert mit einer Bedienung. Als sie mich sah, hat sie nicht aufgehört zu sprechen, bis ich dann gemeint hatte, ich möchte sie unterbrechen und endlich bezahlen !!! Also so eine Unfreundlichkeit habe ich noch nirgendwo erlebt !!! read more
Das Restaurant in der Johannisstrasse ist echt zu empfehlen. Ich esse hier mindestens drei mal im Monat und kann gar nicht genug bekommen. Seit 30 Jahren gibt es schon das Tadsch Mahal und es ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Der Services ist sehr freundlich und man kann alles essen was in der reichhaltigen Speisekarte steht. Mittagstisch gefällt mir am besten. Für 7.00 Euro bekommt man ein typisch indisches Essen. Ein besonderes Heighlight ist der Chai Tee, den es nur hier in der Art in Nürnberg gibt. Die Preise für alle Essen sind auch nicht überteuert, ich würde mal sagen, normal für indisches Essen. read more
-schlechter Empfang -Kunde mit Gutschein wird als Kunde zweiter Wahl abgestempelt -Tische werden nicht immer vernünftig gedeckt -Kunde wird informationslos stehen gelassen -erworbene Dienstleistung durch Gutschein wird nicht wie beschrieben eingehalten -keine Hinweise auf die Schärfe des Essens -Toiletten in schlechtem Zustand, Toilettenzüren stehen offen -keine Kompromissbereitschaft oder Kulanzlösung wird geboten. -Räumlichkeit für ein Restaurant untypisch -keine Musik, unwohlsames Ambiente. , laut, stressig -keine Zweiertische, für ein Essen zu zweit unpraktisch -unfreundliche Kommunikation read more
Wir haben das Lokal gestern durch unser Gutscheinheft entdeckt! Wir wollten eigentlich italienisch essen gehen aber da es schon recht spät war und das Tadsch Mahal nur ums Eck haben wir uns für indisch entschieden. Und ich muss sagen: es war ein wunderschöner Abend. Man läuft rein und wird schon sehr lieb empfangen. Das Essen ist ausgezeichnet, da wir schon mal schlechtere Erfahrungen in Nürnberg mit indischer Küche gemacht haben waren wir uns am Anfang etwas mistrauisch aber ganz im Gegenteil, ein tolles Lokal!! Wirklich am Originalsten in Nürnberg! Weiter so! ;-) read more
Wir haben heute bestellt und mussten über eine Stunde auf unser Essen warten. Desweiteren wurde eine teilweise falsche Bestellung geliefert, die dennoch abgenommen werden musste. Außerdem war der Lieferant nicht in der Lage Wechselgeld herauszugeben. Alles in allem für uns ein Grund nicht noch einmal zu bestellen. Den einen Stern, den wir hier vergeben, verdankt dieser Service dem von uns bestelltem Hauptgericht. Dies war geschmacklich in Ordnung aber für den Preis nicht vertretbar read more
Mein Mann hat die gesamte Familie dort zum Essen eingeladen und alle hatten sich so gefreut. Essen ging so. Butter Chicken koche ich selbst besser (wirklich). Die Bedienung (ich denke es war die Chefin) war nicht sehr freundlich und irgendwie genervt. Wir hatten keine Coupons. Aber ich wuenschte wir haetten welche gehabt, den mein Mann hat viel bezahlt. Ahhhh bevor ich es vergesse: die Toilette war dreckig eklig. NIE WIEDER. Ich esse oft indisch, aber nie wieder dort. read more
My name is vijju. I would like to thank you for such delicious food. It was the best I've ever had!! I especially liked your Chicken Tikka Makni Masala, Mango Lassi and Garlic Naan. I would like to endorse the Taj Mahal as a true reflection of genuine north Indian punjabi cusine. The food , hospitality and the general vibe in the restaurant were flawless. Can not wait to visit again! Thank you again and keep up the good service. cheers read more
muller, ich habe sehr gut gegesen im tadsch mahal mit meine familie. Eingroßes lob an dieküche und Ein großes Dankeschön an herrn Singh der und so hezlich und fraundlish all unsere wünsche erfüllt hat da komen wir gerne wieder. I read more
Sehr gute Bedienung! Super leckeres Essen. Immer wieder zum Weiterempfehlen! Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
essen haut mich nicht um, aber ok
Tadsch Mahal - fooddeliveryservices - Updated May 2026
Browse Brands