Nicht so berauschend!
Wir waren gestern hier zum Essen auf Empfehlung und waren nicht zufrieden.
Die Karte war abwechslungsreich und hatte einiges zu bieten, was es nicht bei jedem Griechen gibt,
das war schon mal positiv.
Wir hatten klassisch Souvlaki sowie einen warmen Schafskäse bestellt. Der Schafskäse kam dann etwas anders zubereitet, als in der Karte ausgeschrieben, aber wir haben ihn gegessen. Das Fleisch war in ok, die Beilagen (Tomatenreis & Pommes) meines Erachtens mengenmäßig etwas zu gering portioniert. Geschmacklich war es in Ordnung, mehr leider nicht. Der Beilagensalat entpuppte sich als ca 90% Krautsalat mit einem Stück Tomate, einer Scheibe Gurke und einem Blattsalat-Blatt-schade.
Optisch ansprechend angerichtet und dekoriert war jedoch alles.
Beim Abräumen der Teller wurde nach Ouzo oder Espresso gefragt nachdem wir mit Danke, jetzt noch nicht antworteten, wurden wir den restlichen Abend ignoriert. Es waren nie mehr als 4 Tische belegt (inkl. unserem), also von Stress kann hier keine Rede gewesen sein. Dass ich über 30 Minuten mit leerem Glas am Tisch saß war schade.
Gerne hätten wir eben später noch ein Dessert zu uns genommen und noch was zu trinken bestellt, aber den Umsatz haben wir dann mangels Service später wo anders gelassen zumal es im Gastraum relativ kühl war, es kam später zudemrecht kalt an die Füße; somit zog es uns im wahrsten Sinne des Wortes woanders hin.
Freundlich war die Bedienung wenn sie eben da war, aber hier herrscht noch erhebliches Potenzial zur Verbesserung der Gästezufriedenheit und des Zusatzverkaufes. read more