Heute Spontanessen im Suedbahnhof, eigentlich war alles gut, bis eine Gruppe mit nassem Hund das Lokal betrat. Gerade am Essen kam der direkte bissige Hundegeruch (ich bin absolut kein Hundehasser, aber einen nassen Hund beim Essen zu haben, verdirbt echt jeden Geschmackssinn) in die Nase. Auf Ansprache an den Hundehalter das dies echtn bueschen doll waere, wurde nur patzig geantwortet das dies ja kein Restaurant ist und wir das halt so hinnehmen sollten. Geht gar nicht, dann eine Ruecksprache mit der Bedienung haben wir den Tisch gewechselt, doch das Essen mit dem Patzigen Gast zusammen war gegessen. Nix hat mehr Geschmeckt. Auf eine Ruecksprache mit dem Kellner kam dann auch noch folgendes raus: Hunde sind erlaubt und gerne gesehen und dies sind Stammgaeste, die haetten halt immer vorrang. Ok damit war ich als Gast der nur alle 1-2 Monate vorbeikommt egal, denn auch am Essen koennte man nichts mehr machen, der Hundegeruch gehoert halt dazu zum essen so halbwegs. Man wuerde uns noch einen Schnapps anbieten, aber nein danke, wir muessen Auto fahren, sonst kann man da nix machen. Also Rechnung bitte und nie wieder Sueder! read more