Im Weihnachtsgeschäft waren dort zwei Verkäuferinnen, die natürlich viel Stress hatten. Die eine dunkelhaarige Dame blieb dabei sehr freundlich und hilfsbereit.....
Ich wollte im Swarovski von WMF etwas umtauschen, was mir geschenkt wurde. Da das Geschäft sehr klein ist, ist die Auswahl natürlich nicht so groß. Dafür ist das Sortiment aber der Größe des Geschäfts entsprechend sehr umfassend. Aber es war nicht das Passende für mich dabei. Leider erhielt ich nur eine Gutschrift und nicht das Geld zurück, was ja auch völlig legitim ist. Schade fand ich es trotzdem, und ich halte es für eine zweifelhafte Art der Kundenbindung. Denn nun muss ich immer mal wieder dort hinfahren und schauen, ob dann irgendwann mal genau das dabei ist, was ich suche. Das kann natürlich noch eine Weile dauern.
Wäre man mir entgegen gekommen, hätte ich dieses 'Geschäft mit positiverer Grundstimmung verlassen und wäre (ohne dazu gezwungen zu sein) bestimmt gerne nochmal vorbei gekommen. Nun muss ich ja Angst haben, selbst etwas zu verschenken, da derjenige es dann ja auch nicht umtauschen kann.
Leider muss ich noch einmal bis mehrmals dorthin, bis ich meine Gutschrift abgearbeitet habe. read more