Cancel

Sushi Seven Sushi Bars Restaurant Photos

SUSHI SEVEN ATMOSPHERE

What's the vibe?

Recommended Reviews - Sushi Seven

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

10 months ago

Helpful 1
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Sushi Seven Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

3.8(14 reviews)
    4.9 kmAngelopolis
    $$

Es la primera vez que como en Wasabi después de haber pasado por aquí mil veces. El lugar está…read morelimpio y bien decorado. Todos son muy amables y las órdenes salen relativamente rápido. Es un lugar pequeño como para grupos de 3 ó 4 máximo. Compre mi sushi para llevar y me gustó en general pero todavía les fallan algunas cosas. Mis dos pedidos llevaban queso crema y tenía demasiado, los demás sabores se perdían entre tanto queso crema. También noté que la salsa soya sabe amarga, no se sí la hagan ellos mismos pero sabe más a limón que a salsa soya. Lo que más me gustó son sus precios! Te dan 10 piezas en órdenes de sushi y tienen buena variedad. También tienen ofertas lunes martes y miércoles.

From the owner: Wasabi Sushi Bar es un restaurante de comida rápida japonesa con el compromiso de ofrecerte la…read moremejor atención en tu servicio, los ingredientes importados de más calidad y los productos más deliciosos y accesibles del mercado. Nuestros alimentos se preparan al momento y todos nuestros ingredientes son frescos, con la finalidad de rescatar el verdadero sabor de la comida que más se te antoja. Con 14 años de experiencia en el área de las barras de sushi, algunos de nuestros negocios han sido Chon-Chito Sushi Bar, Sushi Mart y Mi Sushi, todos de gran éxito en la ciudad de Puebla. Nuestra experiencia es basta y nuestro compromiso permanece ahora con Wasabi Sushi Bar, de tal manera que cuando te acerques a nuestras instalaciones o disfrutes de nuestro Servicio a Domicilio, sabrás que estás recibiendo la mejor atención. Te esperamos en cualquiera de nuestros horarios, ya sea en nuestras instalaciones o en tu hogar. Wasabi Sushi Bar. Tan japonés como se te antoja.

Photos

See all