Cancel

4.5 (2 reviews)
    Closed 11:00 am - 3:00 pm, 5:00 PM - 10:00 PM

Sushi Pham Photos

Sushi Pham Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Sushi Corner - Neu: Sushi Summer Roll

Sushi Corner

3.9(12 reviews)
    20.1 km
    €€

I don't know how the reviews are good. We visited it, the sushi was not that good at all, at best…read moreaverage or even below. Waitresses weren't in the best of their mood, so it seems. The soy sauce leave a funny feeling on your tongue, and can't say the soy sauce is of high quality. It tasted more like the industrial ones used for cooking than naturally brewed ones that I'd prefer for sushi. Will not visit it again nor recommend to friends.

From the owner: Sushi Corner macht süchtig…read more Unser Sushi ist definitiv anders, denn wir haben sie mit viel Kreativität in zeitgemäßer Aufmachung neu interpretiert. Neben Sushi bieten wir Ihnen auch ausgewählte asiatische Speisen. Jede Woche präsentieren wir Ihnen eine neue kreative Sushi-Kreation. Wir bleiben für Sie kreativ. Dabei vernachlässigen wir natürlich nicht die beliebten Klassiker. Wir möchten Sie als unsere Gäste nicht nur zufrieden stellen, sondern lassen Sie sich von der asiatischen Küche und dem aufmerksamen Service-Team begeistern. Ob mit Freunden oder der Familie auf einen Kaffee, Cocktail oder zum Dinner: Absolut begeisterte Gäste ist die Belohnung unserer Bemühung. So wie der Gast im Mittelpunkt steht, so steht auch die Qualität für unsere Köche und Sushi-Meister im Zentrum. Ein Hauptbestandteil von Sushi ist der rohe Fisch. Daher wird er sehr sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um Ihnen unsere Speisen auf höchstem Qualitätsniveau anbieten zu können. Beste Zutaten, höchste Qualität und alles absolut frisch! Das ist unser Anspruch an Qualität. Ihr Sushi Corner Team

Photos
    Sushi Corner - Top Seller: Crispy Jumbo Roll