Wir hatten den Groupon-Gutschein für das All-you-can-eat Sushi.
Bereits die fehlende Begrüßung am Anfang hätte uns zu denken geben sollen.
Nachdem wir uns dann gesetzt hatten, kam der Restaurant-Manager auf uns zu und fragte uns kurz und unfreundlich in gebrochenem Deutsch, ob wir einen Gutschein hätten.
Wenige Augenblicke später kam die noch unfreundlichere Kellnerin und fragte uns mit verschränkten Armen in noch gebrochenerem Deutsch, welche Vorspeise wir haben wollen.
Dann kam das Sushi. Ca. 18 Stück, wobei wir nicht aussuchen konnten, welches Sushi wir gerne hätten.
Unter dem strengen Blick der Kellnerin aßen wir dann und man muss dem Lokal zu Gute halten, dass es nicht das schlechteste Sushi der Stadt war.
Als wir mit der Portion fertig waren, kam die Kellnerin erneut zu uns, um uns abermals mit verschränkten Armen und bösem Blick zu fragen: Und?! Noch mehr?!. Sodass einem ein sehr schlechtes und unverschämtes Gefühl vermittelt wurde.
Die 2. Portion war dann schon deutlich kleiner (ca. 10 Sushi). Nach dieser wurden wir erneut gefragt: Und?!.
Obwohl wir eigentlich noch lange nicht genug hatten, wollten wir nicht nach einer weiteren Portion fragen, und verließen das Restaurant.
Abschließend lässt sich festhalten, dass dies das unfreundlichste Restaurant war, was wir bisher erlebt haben. read more