Siamo stati a Napoli di passaggio per andare a Capri e abbiamo deciso di scegliere il supergarage, che dire siamo stati felici, contenti, molto soddisfatti per tutto!
Il giorno dell'arrivo ci hanno cortesemente contattato per sapere l'orario di arrivo e predisporre il tutto, mettendosi anche a disposizione nel caso avessimo difficoltà a trovarli,quando siamo arrivati tempestivi ci hanno preso la macchina e predisposto il tutto con servizio navetta per di più gratuito per raggiungere il porto, valore aggiunto del passaggio l'autista Enzo ci ha trattato con una cortesia commovente come se fossimo di famiglia.
Stessa cosa nel momento in cui siamo andati a ritirare la macchina,inoltre disponibilissimi ci hanno lasciato usufruire dei loro confort e aiutato nel caricare le nostre valigie,
Il tutto per una cifra modestissima considerando lo strepitoso servizio e la posizione centralissima sia rispetto al centro che al molo in caso si necessiti di imbarcarsi.
Torneremo sicuramente non potevamo scegliere di meglio o chiedere di più,in questo garage sono tutti squisiti. read more