Ich muss leider eine Beschwerde abgeben. Allerdings muss ich dazu sagen, dass bei mir keine Haare geschnitten wurden.
Die Story:
Meine Freundin und ich waren am Samstag im AEZ und ich entschied mich spontan meine Haare zu schneiden. Da ich die Kette Super Cut eigentlich sehr schätze, entschieden wir uns spontan nach oben zu gehen.
Ich hatte schon damit gerecht, dass ich keinen Termin bekommen würde, da es ja wirklich sehr spontan war :)
Der junge Mann der an der Kasse saß, war derartig patzig zu uns, dass mir und meiner Freundin fast die Kinnlade herunter fiel. So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt!!!
Meine Freundin fragte freundlich nach einem Termin, woraufhin er uns unverständlich sagte, dass die Nummern die gezogen wurden, nun alle schon vergeben sind und wir aber 20 Leute abwarten könnten. So weit so gut.
Ich muss sagen, dass war noch nicht so schlimm. Er war zwar sehr unfreundlich aber der Knaller kommt noch
Auf Grund, weil er sich sehr missverständlich ausgedrückt hat, fragte meine Freundin freundlich:,,dürfen wir denn eine Nummer ziehen?
Der junge Mann:,, Nein! Du siehst doch das alle Nummern weg sind, habe ich doch eben schon gesagt.
Meine Freundin hat mich daraufhin angeschaut, als wäre sie im falschen Film. Wir haben uns daraufhin umgedreht und sind gegangen.
Es ist ja total in Ordnung wenn ein Angestellter sagen würde, dass alles voll ist und sie momentan nicht die Kapazität für eine neue Kundin haben.
Meiner Meinung nach, ist er nicht in der Position gewesen, so herablassend mit uns zu reden. read more