Ich bin ein großer Subway-Fan, das mal vorweg genommen. Bei Fast-Food schneidet bei mir diese Kette wesentlich besser ab als diverse andere. Ich war an Weihnachten letzten Jahres zweimal hintereinander dort und hatte für mich beschlossen, nie wieder hinzugehen: Von den Lampen rieselte Staub runter, die Ecken waren voller Haare u.ä. , das Personal war nach einem kurzen Gespräch sehr aufdringlich auch machohaft , beim Füllen des Bechers war eine tote Fliege oder Biene (ich erinnere mich nichtmehr) schwimmend im unteren Teil des Automaten. In den Toiletten waren sehr viele kleiner Fliegen, es gab keine Seife; Dem Eindruck entsprechend konnte ich das sonst so geliebte Sandwich nicht genießen und habe mich geweigert jemals wieder hinzugehen. Jetzt kommt das große ABER!! Der Besitzer scheint gewechselt zu haben!! Ich bin beim Vorbeilaufen sehr überrascht gewesen als ein Mitarbeiter die Fensterscheiben gewischt hat. Ich beschloss gleich darauf, hineinzugehen und mein Glück zu versuchen. An der Theke war eine äußerst freundliche Bedienung, sie gab mir den Tipp, meine Studentenkarte zu benutzen. Wir haben ein kurzes Gespräch geführt, angenehm und willkommend. Die Bedienung hat sehr schnell gearbeitet und blieb immer witzig-gelassen. Nach jedem Sandwich wurden die Handschuhe gewechselt. Der Boden war sauber, die Bänke und Tische wurden regelmäßig aufgeräumt und gewischt. Nach dem Vorfall vom letzten Jahr schaute ich mir die Leuchten sehr genau an alles sauber! In meiner Anwesenheit wurde der Ofen gereinigt. Das Personal hat sich einmal erkundigt, ob alles in Ordnung sei war es :-) Als gebacken wurde und es warm wurde, ließ man die Türe öffnen. Mir scheint, als gehen die neuen Besitzer sehr auf die Bedürfnisse der Kunden ein und schaffen es, schnell zu arbeiten, den Laden sauber zu halten und gleichzeitig gelassen zu bleiben. Hat mich sehr positiv überrascht und ich werde definitiv regelmäßig hingehen! read more