Chez SUBWAY c'est VOUS le chef... Vous composez vos Sandwiches, Wrapps ou Salades en fonction de différents ingrédients qui sont proposés et préparés "Sous Vos Yeux".
5 sortes de pains sont à votre disposition (Italien, Parmesan/Origan, Blanc, Avoine et miel ou encore Complet).
A garnir avec la viande de votre choix (Boeuf, Poulet, Charcuterie...) ainsi que d'une multitude de légumes (Salade, tomates, oignons, poivrons, olives, maïs, concombre, cornichons, piments...)
Mention Spéciale pour les personnes ne mangeant pas de viande avec notre excellent Thon Mayonnaise ou nos Steaks Végétariens composés de 11 légumes et de soja.
Nos sandwiches, Wrapps ou Salades sont à déguster sur place, à emporter ou en livraison (Via Allo Resto) en formule simple ou menu (+ Boisson et dessert).
* A Tester d'urgence si vous ne connaissez pas encore .... Nos SUBlimes Cookies (M&M's, Pépites de chocolat, Double Choco, Macadamia/Chocolat Blanc ou Cheese Cake Framboises)
* Les préparations sont faites chaque jour
* Les pains et les cookies sont cuits sur place
Established in 2013.
Aujourd'hui, la marque SUBWAY est la plus grande chaîne de restaurants de sandwiches dans le monde grâce à plus de 44 000 emplacements partout dans le monde.
Subway est devenu le premier choix des personnes en quête d'un repas rapide et nutritif qui plaira à toute la famille.
La chaîne poursuit sa croissance, guidée par sa passion de plaire aux clients en leur servant des sandwiches délicieux, préparés à la demande.