Cancel

Casual
    Outdoor seating
    Good for kids

Recommended Reviews - Subway

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Love this 0
    Photo of Yoshi M.
    590
    198

Love this 1
    Oh no 0

It's formulaic Subway with everything as you'd expect. Fresh, good indgredients.

Love this 0

Subway Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

4.3(9 reviews)
    4.6 kmOttensen

Nun, hier kann man sehen, was für ein paar Euro möglich ist…read more Ich kam mit meiner Familie und meinem Hund an, und ein Kellner stellte ein paar Tische zusammen und sagte uns, wir sollten uns dort hinsetzen. Es war alles gut. Mein Onkel möchte ein Bier und der Kellner sagt uns, dass sie dort keinen Alkohol verkaufen, aber wir können in die asiatische Bar nebenan gehen und dort ein paar Biere kaufen. Das kommt mir komisch vor, und ich frage: Aber können wir die Biere auch hierher bringen? Der Kellner sagt ja. Also gehen wir hin und kaufen ein paar Biere, bringen sie zurück ins Restaurant und geben die Bestellung auf (40 Euro). Der Chef kommt und sagt, dass wie das nicht dürfen, weil sie keine Lizenz haben. Und der Kellner entschuldigt sich, dass er den Salat gemacht hat. Ich sage ihm, das sei kein Problem, aber er solle die Bestellung stornieren. Wir gehen mit den drei offenen Bieren weg und gehen zum Abendessen in das anatolische Restaurant ein paar Meter weiter. Als wir eine Stunde später mit dem Essen fertig waren, fiel mir ein, dass ich dem Kellner zwar gesagt hatte, er solle meine Bestellung stornieren, aber ich hatte meine 40 Euro nicht zurückbekommen! Dann bin ich dorthin gelaufen, und der Chef war weg. Die Leute dort sagten mir, ich solle heute (am nächsten Tag) kommen, um das Geld abzuholen, und ich sagte ok, kein Problem. Wieder entschuldigt sich der Kellner bei mir. Ich gehe heute hin und der Chef sagt mir: - Dass er kein Kellner ist, sondern der Tellerwäscher. - Dass nur er im Ort was zu sagen hat, dass ich hätte hingehen sollen, um mit ihm zu reden (und das stimmt, aber der Stress, das Management meiner spanischen Familie, mein Hund und der Heilige Geist haben nicht geholfen). - Dass er mein Essen wegwerfen musste. Nie wieder. Ein Chef ist für seine Mitarbeiter verantwortlich. Hoffentlich findet der Kellner/Geschirrspüler bald einen anderen Job, er tat mir leid.

this spot is so yummy! I the veggieburger, sweet potato fries and the vegan currywurst! the ppl…read moreare friendly and kind .... this spot will be my new favorite hang out! they have playtables!

Photos
    Ottensener Food Kitchen - Karte 2/5