Wir waren schon oft im Kurhaus. Jeden zweiten Sonntag im Monat findet
dort ein Brunch statt. Dabei wird in einem separaten Saal ein glutenfreies Buffet (Anmeldung erwünscht) angeboten. Dieses Buffet ist sehr reichhaltig und vielseitig. Besonders lecker waren die Antipasti. Frühstücksgetränke (Tee, Kaffee, verschiedene Säfte, Milch, etc.) sind inklusive. Sonderwünsche, wie Cappucino, Espresso, etc. gibt es gegen Aufpreis. Zum Mittagessen gibt es ein tolles Salatbuffet, danach warme Gerichte ebenfalls vom Buffet, vegetarisch, Fisch und Fleisch mit verschiedenen Beilagen. Getränke werden berechnet. Im Sommer wird bei gutem Wetter auf der Sonnenterrasse gegrillt, natürlich auch glutenfrei. Die Ausstattung des Kurhauses ist gutbürgerlich. Leider ist das Haus nicht vollständig behindertengerecht gebaut. Die Parkplätze sind direkt am Haus aber kostenpflichtig. Allerdings werden diese Parkgebühren mit der Rechnung rückerstattet. Entlang der Straße kann kostenlos geparkt werden. Frau Kirchberger und Frau Rullo, die Chefinnen des Hauses verleihen dem Haus eine sehr gemütliche und warmherzige Atmosphäre. Sie erfüllen die Wünsche der Gäste mit viel Aufmerksamkeit. Besonders gut gefällt uns, dass die glutenfreien Speisen separat zubereitet und angeboten werden. Alles in allem ist das Kurhaus immer eine Reise wert, familienfreundlich, aufmerksam, für Allergiker und Nichtallergiker gleichermaßen geeignet. Das Kurhaus entspricht dem Slogan Glutenfreies Scheidegg.
Wir kommen immer wieder gerne. read more