Un hogar en la lejanía
En el año 2012 viajé a Alemania como Au pair al hermoso Bodensee, las primeras semanas de mi intercambio no fueron lo que esperaba, quería regresar a mi país, pero antes de devolverme debía probar la famosa Cerveza Alemana y gracias a la vida entré en Conny's Castle, donde la dueña Conny y su hija hicieron de mi estadía en Alemania una de mis mejores experiencias, la atención que recibes no solo de la dueña si no de los compañeros de copas es lo mas caluroso y genuino que puedes encontrar en el Bodensee, allí no solo pobré mi primera buena cerveza alemana, si no que conocí los platos más típicos de la región, aprendí de la cultura y me enseñaron SWÄBISCH :) entonces lo único que puedo hacer es recomendar este Bistro no solo para comer y compartir copas si no para aprender de Eriskirch y el lago de costanza, además serás la persona más afortunada si eres atendido por Roxy, la hija de Conny, sobrarán temas para hablar y si eres extranjero una buena sonrisa recibirás y toda la info que necesitas de la zona! Besser geht's wirklich nicht! read more