Studio Cinque Abbigliamento
Closed • 9:00 am - 12:00 pm, 2:00 PM - 7:00 PM Studio Cinque Abbigliamento Photos
More info about Studio Cinque Abbigliamento
Does Studio Cinque Abbigliamento have parking?
Yes, Studio Cinque Abbigliamento has parking options. Valet Parking
Una mattina , entrate nel nostro punto vendita di brand low cost per dare un occhiata e vedete un capo che vi piace. Vi dite: Ci penso
La settimana dopo tornate nostro negozio, andate dritte allo scaffale dove il capo era appeso, e. puff! Sparito! Questo meccanismo c'è chi lo chiama economia della scarsità, noi lo chiamiamo esclusività.
Anche se sono capi di fast fashion ci teniamo che le nostre clienti non si vestano da uova tutte uguali ma da Donne con ognuna la propria personalità.
Ecco perché vogliamo portare la nostra cliente a dire:
"Se non lo compro oggi probabilmente non lo troverò più in vendita"
Established in 1984.
Moreno Gambirasio fonda studio Cinque nel 1984; La mission è Produrre capi belli a basso costo. Per anni la nostra piccolissima azienda ha sfornato: Moda Colore Allegria. Nel 1993 Veniamo scoperti da un famoso stilista che ci ha guidato nel nostro vero lavoro:
Creare dal nulla (figurino) collezioni di capi ben fatti. Ora vendiamo oltre ai capi che fanno dei laboratori low cost anche i nostri capi Made in Seriate con tessuti Italiani.
Studio Cinque Abbigliamento Reviews in Other Languages
Studio Cinque Abbigliamento - womenscloth - Updated May 2026