Studio54, es un local de ocio nocturno donde podrás disfrutar de las mejores fiestas de ambiente de la capital, sesiones de la mejor música del momento de la mano de nuestro Dj residente Juan Rey.
La mejor discoteca gay de Madrid!
Disponemos de copas y ambiente de calidad .
Disfrutarás desde el primer momento que pises Studio54.
Established in 1984.
Studio54Madrid le regala una gran noche!
"If you could read my mind..."
Si pudieras leer mi mente... sabrías que ningún otro nombre en la noche tiene tanta historia y estilo como Studio54.
Era el nombre de un legendario club situado en la Calle 54, (Manhattan). Uno de los lugares más emblemáticos de Nueva York, punto de encuentro de los personajes más singulares del planeta. No entendíamos cómo una ciudad como Madrid, capital de España, ciudad puntera en Europa, lugar donde tantos acontecimientos suceden y donde tantos personajes relevantes de la cultura y el espectáculo de todo el mundo se desplazan a diario para desarrollar distintas actividades, no tenía su propio Studio54. Es por eso que hemos reunido todas nuestras fuerzas y empeño para hacerlo posible. Tenemos el orgullo de presentaros Studio54Madrid. Localizado en un lugar céntrico y accesible en el corazón de la capital. Entre el barrio de Chueca y Gran Vía. En la calle Barbieri, 7.
Meet the Manager: FERNANDO C.
You will discover that place where smile will be very easy. Enjoy the greatest hits of the moment of our Dj´s. We assure you that you will return. If you want to have fun in Madrid check us out, we always do our best! Fieston asegurado !