Ich war nun schon zum wiederholten Mal im Strandgut Resort in St. Peter-Ording. Diesmal war ich mit meiner kompletten Führungscrew zu einem Kreativ-Meeting mit Übernachtung angereist.
Generell würde ich hier immer wieder übernachten, denn die zentrale Lage zum Hauptstrand ist ideal. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es fehlt an keinem Komfort. Die Waschbecken in den Zimmer sind unpraktisch, da man kaum mit den Händen unter den Wasserhahn kommt. Offene Bäder muss man natürlich mögen, liegen aber total im Trend.
Hunde sind übrigens sehr willkommen und was will man auch schon in St. Peter ohne Hund. ;-)
Das Restaurant ist kein Restaurant in dem man Essen gehen würde. Man isst hier nur, weil man in diesem Hotel wohnt oder eine Tagungspauschale gebucht hat. Die Küchenleistung ist durchschnittlich, was aber nicht an den Köchen liegt, sondern an dem konzeptionellen Ansatz. Man kann zwar à la Carte speisen, aber im Kern handelt es sich um ein Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet-Restaurant. Ist ja nicht so mein Ding. Zumal das Brot echt knüppeltrocken, wenn es am Abend noch vom Mittag da steht. Und das Brot ist bei weitem nicht das Einzige, was am Abend noch vom Mittag da steht.
Unser Tagungsraum entsprach voll unseren Ansprüchen und verfügte über sämtliche Tagungstechnik. Hell und freundlich. Von den Nachbarn nichts zu hören.
Die Samova-Tee-Lounge ist natürlich ein Knaller. Kostenlos abhängen und vorzügliche Tees genießen. Spitze. Dabei kann man auch bequem im kostenlosen W-Lan surfen.
Alle Mitarbeiter in allen Abteilungen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Fünf Sterne für die Crew. read more