Durch einen Zufall das erste Mal im Februar 2008 das Hotel beaucht und eine sehr gutes Candle-Light-Diner genossen. Zusammen mit der Unterkunft und Frühstück ein wahres Schnäppchen.
Das Personal sehr freundlich und der Service einfach nur klasse.
Warum denn in die Ferne schweifen, liegt das Gute doch so nah, haben meine Frau und ich uns dazu entschlossen auch unsere Flitterwochen dort zu verbringen.
Die Suite gebucht und jeden Tag abwechslungsreiches und immer sehr köstliches Essen genossen. Hinzu kommt, dass selbst eigene Vorlieben beim Menü angemerkt und direkt umgesetzt worden sind.
Aber auch zu einem Kurzbesuch lohnt es sich immer weider dort einzukehren, denn das Essen ist prima.
Die Zimmer sind alle sauber und über dem Ideal-Standard-Niveau angesiedelt.
Erst vor 2 Wochen wieder da gewesen und dieses mal haben wir das kleine Schmuckstück nebenan (Haus Die Koralle) für eine ancht bekommen. Genial für Kleinfamilien, die für sich sein möchten.
Ob für ein romantische Wochenende (egal zu welcher Jahreszeit), einen Kurzurlaub oder einfach nur zum Essen -- Hotel Seeburg ist für meine Frau und mich DER Anlaufpunkt, denn hier steht der Gast im Mittelpunkt. read more