Das Strandbad Öhningen ist klasse, wir sind gern dort.
Es bietet Sandstrand. Es sind kaum Steine im Wasser. Eine Gastronomie mit genießbaren, bezahlbarem Essen ist vorhanden (y)
Der Betreiber Gürsel Aktas sollte dringend in sich gehen und über unten genannte Fakten nachdenken.
Herr Aktas verstößt gegen die Gemeinde-Bädersatzung von Öhningen, indem wissentlich (er selbst als Person) nach 18:30 Uhr Eintrittsgebühren kassiert.
Geschehen am Sonntag 24. Juli 2016 ca. 18:35 Uhr
(per Anfrage können gern mehrere Zeugen genannt werden)
Nachdem der "Herr Betreiber Aktas" persönlich an der Kasse sitzend, am Sonntag 24.7.2016 gegen 18:35 Uhr (Smartphone-Uhren sind sekundengenau und wir können alle lesen) FREUNDLICH auf die geltende Eintrittsregelung hingewiesen wurde, hat er ein der "hinweisenden Person" ein "Strandbadverbot" ausgesprochen und einen Platzverweis auf die gesamte Zeit erteilt, in er der Betreiber des Strandbades Öhningen ist.
1. Herr Aktas bricht die Regeln
2. er reagiert nach freundlichem Hinweis auf SEINEN eindeutigen Regelbruch megaunfreundlich und
3. mit unzulässigen, völlig überzogenen Sanktionsmassahmen
Herr Aktas so geht es nicht, so benimmt sich kein Profi (Unternehmer) in der Öffentlichkeit.
Auch ein "Herr Aktas" hat sich an Deutsches Recht und die mit ihm vereinbarten Regeln zu halten.
"Meiner Meinung nach" ist eine öffentliche Entschuldigung fällig.
P.S. die Familie denen er den kostenlosen Eintritt verwehrt hat, sind alle Mitglieder der DLRG - Schlimmer geht s (fast) nimmer :-(
Quellen Eintrittsregelungen Strandbad Öhningen
www.oehningen.de/index.php?id=111
weiterführender Link Badeentgelte www.oehningen.de/fileadmin/pdf/2016Badeentgelte.pdf read more