Strand und Wiese sauber, Wasser grün (aber das kennt man ja) Servicepersonal machte einen sehr guten Job und war sehr gut drauf
Managment stimmt leider gar nicht
Hatte mir erlaubt, für mein Kind im Strandcafe ein Extra (Pommes mit Spiegelei) zu bestellen und für mich selbst ein Bauernfrühstück (welches auf der Karte stand), darauf hin wurde die Kellnerin zusammengeniesst (die einzelne Wortwahl erspare ich mir), für alle Gäste hörbar, Sie solle nur annehmen, was auf der Karte steht!
Wo ist das Problem, zwei Eier in einer Pfanne zu braten, zumal zusammen mit Bauernfrühstück???
Das Spiegelei kam nach 45!!! Minuten, als mein Bauernfrühstück nach einer Stunde noch nicht da war, habe ich es abbestellt, und nach dem Geschäftsführer verlangt
Dieser kam auch nach weiteren 45Minuten warten nicht!!!
Wir sind dann gegangen, ohne zu bezahlen, und haben bei der Kellnerin bescheid gesagt, wo wir auf der Wiese zu finden sind
bis zu unserer Abreise kam jedoch niemand :-(
FAZIT: Wenn man als Geschäftsführer (oder Tagesverantwortlicher) überfordert ist, sollte man den Job wechseln, oder mehr Personal einstellen!!! Personal wird jedenfalls nicht hörbar vor der Kundschaft so zurechtgewiesen und wenn man im Strandcafe sitzt, muss man nicht über eine Stunde auf sein Essen warten!!! read more