Dal 1995 il nostro negozio si è prefissato di porre al centro della questione la donna
stessa. La nostra consolidata filosofia è che ogni persona ma in particolar modo la
donna, ha un diritto enorme al proprio piacere senza dover subire giudizi ma anzi,
arricchendosi interiormente. Nasce così il nostro modo di lavorare, proponendo ai
nostri clienti una vastissima gamma di prodotti per il piacere, dai classici vibratori
sino ai più chic e trend articoli attualmente disponibili. Ci piace anche seguire il
cliente nei settori merceologici più di nicchia come il fetish o il sadomaso, il bondage
o altre sfumature meno consuete ma altrettanto diffuse. Ogni donna può trovare da
noi della lingerie di ottimo gusto, mai volgare e adatta a sottolineare la bellezza del
corpo femminile. Il nostro negozio ponendosi duttile nei confronti delle esigenze del
cliente, articola anche dei servizi utili come la possibilità di chiedere un servizio foto,
la consulenza cuckold, i workshop per amiche (minimo 4 persone) e molto altro
ancora.
Established in 1995.
Stranamore nasce ovviamente da una esigenza commerciale, ma da subito nasce anche da una profonda voglia di cambiamento. In Italia la sessualità ha da sempre accusato gravi e brutti colpi che hanno obbligato tante persone, coppie e singole, a viverla sempre
con grossa privazione e senza l'opportunità di espanderne i confini senza venir tacciati
di essere dei "malati". Per fortuna il cervello di molte persone si evolve, e coloro che sin dagli inizi hanno frequentato il nostro Stranamore, si sono accorti di come era davvero
nostra volontà cambiare l'approccio verso i negozi di questo tipo. In questo siamo riusciti, oggi gruppi di amiche, coppie o ragazze e donne da sole, fanno shopping con
piacere da noi, trovano quì un luogo fresco, luminoso e di reale approfondimento in
cui poter risolvere anche problemi delle sfera sessuale. Ecco, la storia di Stranamore
è legata a questa volontà, anche se all'inizio ogni passo verso lo sdoganamento è stato
difficile.
Meet the Manager: Franco L.
Ho 45 anni e sin dall'età di 20 ho sempre lavorato al pubblico seppur in settori diversi da questo. Mi colloco come persona curiosa e dagli interessi disparati, dal 2000 scrivo per
passione (e non solo), e dai miei pensieri è nato un libro. Coltivo la fotografia e seguo
molto attentamente il settore fetish creativo che gravita intorno al mondo della sessualità.