Cancel
Add Review
Call
Löbdergraben 24
07743 Jena - Zentrum
What time does Stoffhaus open?
Stoffhaus opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Stoffhaus close?
Stoffhaus closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Stoffhaus closes at 12:00 PM on Saturday.Stoffhaus is closed on Sunday.
Mon-Fri 9:00 AM - 6:00 PMSat 9:00 AM - 12:00 PMSun Closed
Does Stoffhaus have parking?
Yes, Stoffhaus has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Wer auf der Suche nach hochwertigen Füllern ist, ist bei "Der Füller" genau richtig. Wir wurden…read moresuper beraten und unsere Wünsche wurden in ganzem Maße berücksichtigt. Die Gravur ging schnell und wir konnten das gute Stück schnell in den Händen halten. Sehr empfehlenswert!
From the owner: Das kabuff ist ein Concept Store, bestehend aus einem individuellem Stoffladen - mit wunderschönen…read moreStoffen, praktischen Kurzwaren & entzückenden DIY-Kids - sowie einem gemütlichen Café, wo alles mit Liebe & hausgemacht zubereitet wird. Sowohl die Kaffeeliebhaber, die Genußmäuler, die Stoffaholics, die Kreativen, die Schlenderer & die jungen Mütter finden im kabuff einen Ort zum Abschalten & heimelig fühlen.
See all
From the owner: Unsere Restaurants bieten in stilvollem japanischen Ambiente täglich von 11 - 22 Uhr verschiedene…read moreEvents, wie z.B. Sushi All You Can Eat, Sushi Kochkurse für Anfänger und Fortgeschrittene, Sushifreunde Festwochen und nicht zuletzt Sushi-Spezialitäten höchster Qualität.
Sushi Bar - Innenraum
Sushifreunde Jena Außenansicht