Ich habe von 1996 bis 2005 in Tuttlingen gewohnt. Während dieser ganzen Zeit gab es für mich in Sachen Lesestoff nur einen Ansprechpartner: Stiefel! Es ist einfach unglaublich, wie gut er seine Kunden und ihre Lesegewohnheiten kennt. Er hat mir während dieses Zeitraums eine riesen Anzahl, mir bis dahin unbekannter, Autoren empfohlen. Jedes einzelne dieser Bücher war absolut lesenswert. Zwischenzeitlich hat Stiefel seinen Standort mit einem kleinen Cafè erweitert und ich lass es mir nicht nehmen, wenn ich ab und zu in Tuttlingen bin, dort einen leckeren Espresso zu schlürfen. Sollte jemand Fragen zu Sozio-Kulturellen Veranstaltungen haben wird ihm auch da von Stiefel weitergeholfen. In diesem Bookstore gibts die Infos zu allem was in Tuttlingen gerade ansteht. So wie z.B. Lesungen, Theater, Ausstellungen (der Laden ist übrigens genau gegenüber der Städtischen Galerie) u.s.w.
Alles in allem, wer neu in Tuttlingen ist findet dort sofort alle Infos zur sozialen Integration.Top, top, top! read more