Cancel
21337 Lüneburg
089 020
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
print.xpress
(5 reviews)
From the owner: Kopieren, Drucken, Scannen, Laminieren, Binden, Großformatdruck, Großformatkopie, Großformatscan,…read moreBachelorarbeit drucken und binden, Masterarbeit drucken und binden, Werbetechnik, Geschäftsausstattung drucken
Zekal LFP-Solutions
(1 review)
From the owner: Die Firma ZEKAL LFP-Solutions ist seit Januar 2000 auf dem Markt tätig. Schwerpunktmäßig verfolgt…read moresie Problemlösungen rund um das Großformatdruck und Farbmanagement. Durch Partnerschaften mit führenden Herstellern aus den Bereichen Grafik und LFP (Large Format Print) können kundenspezifische und unabhängige Lösungen angeboten werden. Darüber hinaus bietet ZEKAL ein breites Spektrum an Dienstleistungen im digitalen Großformatdruck sowie Offsetdruck an. Neben einfachen Plakaten, Fotos und sonstigen Großdrucken werden auch hochwertige Kunstdrucke mit einem 12-Farbdrucker und sehr großem Farbraum für z.B. Ausstellungen oder sehr hochwertigen Wandschmuck produziert. Digitalproof mit Messkeil Vers. 3.0 nach Fogra rundet das Leistungsspektrum ab. Testen Sie unsere faire Beratung, zeitgemäße Preise und flexibilität - ich freue mich auf Sie.
Staples
(18 reviews)
€€
IT-Service & Internetcafe Fuhle
(4 reviews)
From the owner: Wir sind ein Qualifiziertes Team, die Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen und helfen Ihnen gerne…read morewo wir können. Egal ob Privatanwender oder Firmenbetrieb - Wir kümmern uns schnell, professionell und preiswert um Ihr Anliegen. Wir haben Vertrauen in unsere Fähigkeiten. Wir garantieren Ihnen den Erfolg!
CMKS
From the owner: Wir bieten Ihnen professionelle betreute Dienstleistungen in den Bereichen: Computer, Medien,…read moreKommunikation und Sicherheit. Wir betreuen auf Wunsch Ihre EDV-Anlagen, auch im Verbund mit Ihrer Telefonanlage und Ihrer jeweiligen individuellen Infrastruktur. Neben Problembeseitigungen, entwickeln wir auch individuelle Lösungen, ganz speziell, für Ihre Anforderungen. Kurze Reaktionszeiten im Service-Notfall und das Knowhow unserer Spezialisten gewährleisten hohe Ausfallsicherheit und Verfügbarkeit Ihres Netzwerks. Wenn Sie individuelle Hosting- oder Softwarelösungen im Windows-, Linux- und OpenSource-Umfeld benötigen, kontaktieren Sie uns, und wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot.
(27 reviews)
Brands by name