Ich bin mit Blumenhaus Bock und seinen sämtlichen Mitarbeitern seit einigen Jahren immer…read moreunverändert zufrieden.
Die Blumen sind frisch, die Sträuße halten mindestens 1 Woche. Man muß sie halt pfleglich behandeln, wie Vieles im Leben. Nicht nur kaufen und dann zu Hause einfach in die Vase. Doch für einen pfleglichen Umgang bekommt auch immer wieder Tipps von den Damen und/oder Frischer fürs Wasser, etc..
Ich selbst bin in einem Vorstandssekretariat und muss aufgrund dessen fast täglich Blumensträuße ordern und zwar in allen Preisklassen und Ausführungen und bin immer zufrieden, genauso die Rückmeldungen durch die Blumenbeschenkten.
Privat kaufe ich auch bei Blumen-Bock, egal ob Sträuße für Zuhause, Gestecke, Kränze, Sträuße oder Pflanzen für Gräber, die ich zu betreuen habe oder Blumen und Pflanzen jedweder Art, die ich selbst verschenke oder auf meiner Dachterrasse installiere. Immer absolut der Mode entsprechend mit superguter Beratung, was, wie, wo am Besten ist, etc..
Die Mädels sind durchweg sowohl am Telefon, als auch persönlich gut sortiert, informiert, manchmal sogar etwas flippig. Natürlich hat nicht jeder, jeden Tag die Superlaunebrille auf, doch habe ich keinen der Damen jemals launisch, unfreundlich, o.ä. erlebt auch nicht anderen Kunden gegenüber. Und das selbst bei schwierigsten Kunden, die "ein halbes Eichen, halb haben wollten!"
Ich kann die Meinung bestimmter Leute hier auf dem Portal schlichtweg nicht nachvollziehen. Aber sicherlich sind das auch im normalen Leben "Spaßbremsen", die sich nur gut fühlen, wenn sie nörgeln können und andere Leute in die Pfanne hauen. Mich wundert nur, wenn man sooo unzufrieden ist, warum man dann überhaupt noch zu Blumen Bock einkaufen geht und gleich, wie angedacht, in den Supermarkt geht und sich die "Billigheimer-Blumen" für 1,99 Euro reinzieht.
Auf meine "Böckchen" lasse ich jedenfalls nichts kommen. Und was die 5-Euro-Wochenendsträuße betrifft. Wenn tatsächlich angeblich nur mal 1 Blume gebunden war, was ich schlichtweg bestreite, dann war dies sicherlich eine Blume, die schon im Einkauf beim Großhändler sehr teuer war, weil entweder nicht die Saison dafür oder so ausgefallen. Und "Grünzeug" kostet auch Geld und nicht wenig. Das "Grünzeug" fehlt bei den Supermarktsträußen für 1,99 Euro in der Regel komplett, warum wohl???!!!!!
Liebe Böckchen macht so weiter. Ihr seid gut und laßt Euch nicht von solchen Negativheimern, die sowieso immer nur was zum Meckern suchen, runterziehen. Ihr macht es schon richtig.