Das Steinbruch Theater, oder von uns auch liebevoll de Bruch genannt, is ne Disco um die man nich rum kommt. Da muss man mal gewesen sein, egal ob Metal-Head, Techno-Freak oder Hopper
Da ich dort seit Kindeszeiten ein- & ausgehe habe ich natürlich schon viel mitbekommen & erlebt.
Pro:
-Eine Disko dieser Art & Bekanntheit gibts in der Umgebung so schnell kein zweites mal
-Die DJs wissen was sie tun & gehen auch auf Publikumswünsch ein
-Die Location ist einmalig & gut unterteilt (Bonus ist der Biergarten, der an manchen Tagen geöffnet ist)
-Die Cocktails sind jeden Cent Wert
-Der Eintrittspreis is mit 5EUR noch im finanzierbaren Bereich / Durchschnitt (für nicht verdienende)
-Das Angebot an Musik ist auf die Wochentage unterteilt aber nix für zarte Gemüter
-Öffentliche Verkehrsmittel (Bus, Bahn) in unmittelbarer Nähe
-Sehr großer Parkplatz
-Abgetrennter Raucherraum
-Gute Location für Live-Events, trotz schlechter Akustik
-Für einen Mitternachtssnack wird einem Pizza angeboten (lecker & garantiert ohne Verdauungsstörungen)
-Leere Gläser sammelt Personal ein (kein Pfand)
-Die Räume sind an guten Tagen schnell gefüllt
Kontra:
-Die Türsteher / Kassierer sind unfreundlich & ziehen manch einen mal übern Tisch mit höheren Eintrittspreisen oder verwehrtem Eintritt bei später Stunde
-Das Bier im Hauptraum ist verwässert und bitter, meist abgestanden (empfehle helles Hefe im Nebenraum, direkt aus der Flasche)
-Die Klo's sind benutzt Kacken will ich da nich
-Macht euch auf gewaltätige Auseinandersetzungen mit meist arg Betrunken Gästen gefasst (Rausschmeisser werden erst aktiv wenn sie von Personal oder meist Besuchern alarmiert werden), sowohl im Theater als auch auf dem Parkplatz
-Die Belüftung kommt an gut besuchten Tagen nicht mit (hat auch was für sich)
-Die Durchgänge zu den anderen Räumen sind sehr eng, dort bildet sich schnell Stau
3 Sterne read more