Wir waren schon öfters im Steak 7 (Kleinigkeiten die nicht in Ordnung waren) aber das Ambiente machte dies wieder gut. Gestern der absolute Knaller, mein Mann bestellte ein Entrecot mit Folienkartoffeln und geschmelzten Zwiebeln, ich nahm ein Hüftsteak mit Pfefferkruste und Wedges als Beilage. Das Entrecot war begraben unter einem Berg kalter zäher nach nichts schmeckenden gerösteten Zwiebeln. (so was kennt man aus dem Supermarkt..1 Dose 90 Cent Röstzwiebeln) Das Fleisch bestand aus 90 % wabbeligem Fettund hatte einen ranzigen Geschmack. Meine Pfefferkruste war nicht am Steak, dieses dafür kaum zu schneidenund es lag in einer großen Pfütze aus Wasser Blutdie Wedges waren ungenießbaraltes Öl gab die besondere Würze
Als der Kellner fragte, ob es geschmeckt hat, nachdem er die vollen Teller abräumte, sagten wir in netter Form, das dieses Essen kaum genießbar war. Nach kurzer Zeit kam der Kellner wieder und meinte, "er habe mit dem Koch gesprochen und das Entrecot würden sie uns nicht berechnen.
Wir werden dieses Lokal so schnell nicht wieder besuchen, oder man bestellt nur eine Suppe..die war o.k. read more