Cancel
Add Review
Call
Grubenweg 1
51515 Kürten
Does Stefan Schneider have free WiFi?
Yes, Stefan Schneider has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
ADRM
(2 reviews)
From the owner: Unser Tätigkeitsschwerpunkt ist das fachgerechte, umwelt- und materialschonende…read moreReparieren - Aufbereitung und Tuning aller Automobile. Unfallinstandsetzung Handgefertigte Edelstahl-Auspuffanlagen Inspektions-Service - Hauptuntersuchung (HU/AU) Hier klicken für KFZ Klimaanlagen Wartung und Geruchsneutralisierung Rußpartikelfilter - Diesel Fahrzeuge nach-oder umrüsten! - Autoglasscheiben Reparatur - Abschleppdienst uvm.
Fleischhauer
(10 reviews)
From the owner: Der Fleischhauer Konzern ist einer der führenden Autohandelspartner in Deutschland, umfasst 6…read moreMarken an 12 Standorten, mit der kompletten Bandbreite rund um Ihre Mobilität. Seit nun schon über 90 Jahren sind wir ein starker und verlässlicher Partner wenn es um Ihre Ansprüche geht. Bei Fleischhauer steht der Mensch an erster Stelle. Zufriedene Kunden und motivierte Mitarbeiter sind die Grundlage unseres Erfolgs. Mit rund 1.000 Mitarbeitern stellen wir eine der größten Firmengruppen der Automobilbranche dar und haben nur ein Ziel vor Augen: Ihre Mobilität und Zufriedenheit zu sichern! Bei uns können Sie stets das Maximum an Leistung und Kundenservice erwarten.
Bosch Car Service Rhein-Berg
(1 review)
From the owner: Seit über 15 Jahren gibt es den Bosch Car Service Rhein-Berg in Overath - Untereschbach. Unser Team…read moresteht Ihnen für kompetente, freundliche Beratung und flexiblen Service rund um's Auto zur Verfügung. Neben dem gewohntem Service wie Inspektionen, Reifen- und Bremsen-Service und vielen anderen Dienstleistungen, haben wir uns in den letzten Jahren auf das Thema Autogas weiter fokussiert. Als freie Werkstatt sind wir auf alle Marken eingestellt. Nicht nur unsere Mechaniker haben jahrelange Erfahrung in den unterschiedlichsten Marken, auch unsere modernen Diagnosesysteme sind auf alle gängigen Automarken eingestellt. Wir sehen uns mittlerweile als Autogas-Kompetenz-Zentrum im Rheinland. Neben dem Einbau und der Wartung von Gasanlagen reparieren wir Autogasanlagen und / oder setzen Komponenten Instand. Durch die entsprechende Software und Werkzeuge können wir fast alle gängigen Autogasanlagen warten und reparieren. Aber nicht nur für den Service Ihres Alltags-Fahrzeugs sind Sie bei uns richtig. Wir kümmern uns auch um Ihren Old- / Youngtimer. Dabei profitieren Sie von unserer jahrelangen Erfahrung mit unseren eigenen Oldtimern. Wir übernehmen nicht nur die Wartung und Reparatur Ihres Oldtimers, sondern beschaffen auch die nötigen Ersatzteile dafür.
Auto Schwenke GmbH & Co. KG
From the owner: Mazda-Vertragspartner, Verkauf, Service, Zubehör, Ersatzteile, Mietwagenread more
Autohaus Möller GmbH
From the owner: Wir sind Ihr Nissan Vertragshändler für PKW, Nutzfahrzeuge und Elektrofahrzeuge in Herdecke und…read moreHattingen. Außerdem gibt es bei uns eine große Auswahl an Gebrauchtwagen aller Fabrikate. Wir bieten Ihnen einen Rundum-Sorglos-Werkstattservice für Fahrzeuge aller Fabrikate. Auch bei Unfallschäden und Autoglasservice sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner. Sie besitzen einen Datsun / Nissan Oldtimer oder Youngtimer, dann sind wir auch hier der richtige Ansprechpartner mit über fünfzig Jahren Erfahrung für Sie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Vereinbaren Sie gerne vorab einen Termin unter 02330 / 7870. Autohaus Möller - Kompetenz seit 1968
Auto Becker Klausmann
From the owner: BMW- und MINI-Vertragshändler in Krefeld und Kempen…read more Neuwagen, Vorführwagen, Jahreswagen, Gebrauchtwagen, Wartung, Reparatur, Karosseriewerkstatt, Teile und Zubehör.
Brands by name
Articles by date