Die von marinewolfi genannten Missverhältnisse waren vieleicht der Grund für die Schließung des Gasthauses im letzten Jahr??
Da bin ich froh, dass sich ein neuer Pächter gefunden hat, der mit neuem Personal und neuer Karte das Stedinger Landhaus im März diesen Jahres neu eröffnet hat. Denn so konnten wir gleich drei Tage die kulinarischen Köstlichkeiten und Gastfreundschaft des Hauses genießen.
Alle Gerichte werden frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Die übersichtliche Speißekarte hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, so auch die Weinkarte und Spirituosenauswahl. Auch das Frühstücksbüffet war super. Und der Kuchen zum Kaffee wurde morgens frisch gebacken.
Das gesamte Haus sowie die großzügige Außenanlage mit Biergarten, Wiese und Bootsanleger sind sehr sauber und gepflegt. Die Gaststätte ist stilvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Umgebung ruhig und idyllisch, so dass wir in unserem charmanten Zimmer herrlich schlafen konnten.
Fazit: Wir hatten eine schöne Zeit, in einem angenehmen Anbiente und hervoragendem Essen. Wir kommen gerne wieder (aus Thüringen). read more