Wir wohnen in Grömitz und waren anfangs sehr oft im Steakhus essen. Die Einrichtung ist sehr schön. In der ersten Zeit nach Eröffnung war das Steak auch noch gut, dann wurden uns mehrere Male viel zu dicke Fleischklumpen serviert, die innen noch roh waren, beim letzten Mal haben wir sie zurückgehen lassen! Die Beilagen am Buffet sind von Anfang an immer gleich gewesen bis heute (Urlauber wissen es ja nicht) und sind leider immer nur lauwarm, bis auf die grünen Bohnen, die sind kalt. Außerdem ist der Platz für das Buffet ungünstig gewählt und es ist viel zu eng, man kommt ständig anderen Gästen ins Gehege besonders, wenn diese sich bei der roten Grütze aufhalten (es gab noch nie andere Nachspeise) und man selber gerade die lauwarmen Beilagen auf seinen Teller legt. Die Bedienung ist unserer Meinung nach zu locker, wer mag sich schon ständig kumpelhaft anfassen lassen? Bei unserem letzten Besuch (wir hatten nicht reserviert, um 18.00 Uhr) waren noch bis 19.00 Uhr fast alle Tische frei, wir wurden aber an der Bar platziert, dort konnte man nicht richtig essen, wir saßen nebeneinander mit Blick auf die Spüle und hatten keine Armfreiheit. Vielen Dank auch dafür sind die Preise dort zu hoch.
Unser Fazit: Wir gehen dort nie wieder essen.
Empfehlung: Marienhof Neustadt, dort ist das Steak sehr sehr gut und der Preis ist angemessen. read more