Ein 1a Bürosupermarkt. Von Papier über Stifte bis hin zu Büroausstattung und EDV findet sich hier alles unter einem Dach.
Sicher ist das Sortiment gerade im Bereich Computerbereich nicht so breit und tief wie es bei einem rein Computerladen, aber das wär auch zu viel verlangt. Bisher habe ich jedoch immer das gefunden und bekommen was ich gesucht habe - und das zu einem guten Preis. Was das übrige Sortiment angeht, so findet sich alles was das Herz begehrt. Verschiedene Papiersorten und -qualitäten, Ordnungssysteme, Zeichenmaterial, Büromöbel, ...
Was die Eigenmarken angeht, so muss ich meinem Vorredner (Noris) beipflichten: Die sind mindestens genauso gut wie ein jeweiliger Markenartikel nur um einiges günstiger. Nochmals günstiger wird es durch verschiedene Rabatt-Karten und Aktionen. Als Student beispielsweise bekommt man beispielsweise 10% auf Verbrauchsartikel. Ich habe vor Semesterbeginn immer ein bis zwei große Papierkisten (5x500 Blatt) gekauft und mir meine Skripte daheim selbst gedruckt = deutlich günstiger als im Copyshop der Hochschule!
Ich bin jedenfalls rundum sehr zufrieden mit diesem Geschäft und geben daher gerne 5 Sterne. read more