Der Ganesha Shop Fürth bietet eine vielfältige Auswahl an Artikel und Produkten aus Asien, insbesondere Silberschmuck, Modeschmuck, Naturschmuck, Räucherwerk, Bekleidung zum größten Teil auf Fair Trade Basis mit Bio Baumwolle (u.a. von Chapati, Moshiki, Onami), indische Kleinmöbel, Wohnasessoires, asiatisches Kunsthandwerk. esoterisches Zubehör, Naturkosmetik, Literatur u.v.m. Darüber hinaus führen wir einen Online Shop mit einem ausgewählten Sortiment. Sie finden bei uns bestimmt den passenden Geschenkartikel für jeden Anlass.
Established in 2002.
Ganesha, der Elefantengott für Glück, Wohlstand und Hindernisse beseitigend, ist in Indien einer der beliebtesten Götter. Nach ihm habe ich meinen Laden benannt, damit er über diesen wacht. Den Ganesha Shop gibt es seit 2002 in Fürth/Bay. Davor war ich fliegende Händlerin auf Märkten, Festivals und Messen. Handelsreisende bin ich geblieben. Zweimal im Jahr reise ich nach Asien, um die Schätze des Orients nach Deutschland und Fürth zu bringen. Manches lasse ich nach eigenen Ideen und Entwürfen in Indien, Bali, Thailand oder Nepal produzieren. (mehr lesen auf www.ganesha-shop-fuerth.de)